изи хакнул ахахаха
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для начала переходим по ссылке —
При переходе именно по той ссылке что выше после регистрации получите 1$ на баланс в LTC(Криптовалюта).
Далее регистрируемся там, подтверждаем почту и телефон(Это обязательно и делается за 2 минуты).
верификацию по паспорту можете пропустить внизу будет кнопка Skip.
После чего можете вывести 1$, либо попробовать заработать на рефералах т.к за одного человека который зарегестируется по вашему приглашению подтвердит почту и телефон биржа платит по 0.22$
Привлекать рефералов можно любыми способами:
Можете приглашать своих друзей, можете спамом, можете просить людей на улице.
Но есть способ попроще, есть сайты которые называются буксами, сайты где вы создаёте задание за 1-2 рубля и люди его выполнят, вы даёте человеку 2р к примеру а получаете за него 12р.
Самый популярный букс —
Вывод от:
0.0001 BCH ( 1 РУБЛЬ )
0.1 LCT ( 500 РУБЛЕЙ )
Скрин вывода: ( Скрин мой , а ссылкой я засрал , чтобы всякие дятлы не скидвыали в свои гнялые паблики скрин вывода. )
Сразу говорю это НЕ A1RDROP...
Выводить можете сразу после регистрации и ждать ничего не нужно!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
( реф - дадут бонус )
- ( не реф не дадут бонус )При переходе именно по той ссылке что выше после регистрации получите 1$ на баланс в LTC(Криптовалюта).
Далее регистрируемся там, подтверждаем почту и телефон(Это обязательно и делается за 2 минуты).
верификацию по паспорту можете пропустить внизу будет кнопка Skip.
После чего можете вывести 1$, либо попробовать заработать на рефералах т.к за одного человека который зарегестируется по вашему приглашению подтвердит почту и телефон биржа платит по 0.22$
Привлекать рефералов можно любыми способами:
Можете приглашать своих друзей, можете спамом, можете просить людей на улице.
Но есть способ попроще, есть сайты которые называются буксами, сайты где вы создаёте задание за 1-2 рубля и люди его выполнят, вы даёте человеку 2р к примеру а получаете за него 12р.
Самый популярный букс —
Вывод от:
0.0001 BCH ( 1 РУБЛЬ )
0.1 LCT ( 500 РУБЛЕЙ )
Скрин вывода: ( Скрин мой , а ссылкой я засрал , чтобы всякие дятлы не скидвыали в свои гнялые паблики скрин вывода. )
Сразу говорю это НЕ A1RDROP...
Выводить можете сразу после регистрации и ждать ничего не нужно!