1-50$ за регистрацию / Вывод моментальный / Верификация не нужна

изи хакнул ахахаха
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для начала переходим по ссылке
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
( реф - дадут бонус )
- ( не реф не дадут бонус )

При переходе именно по той ссылке что выше после регистрации получите 1$ на баланс в LTC(Криптовалюта).

Далее регистрируемся там, подтверждаем почту и телефон(Это обязательно и делается за 2 минуты).
верификацию по паспорту можете пропустить внизу будет кнопка Skip.

После чего можете вывести 1$, либо попробовать заработать на рефералах т.к за одного человека который зарегестируется по вашему приглашению подтвердит почту и телефон биржа платит по 0.22$

Привлекать рефералов можно любыми способами:

Можете приглашать своих друзей, можете спамом, можете просить людей на улице.

Но есть способ попроще, есть сайты которые называются буксами, сайты где вы создаёте задание за 1-2 рубля и люди его выполнят, вы даёте человеку 2р к примеру а получаете за него 12р.

Самый популярный букс —

Вывод от:
0.0001 BCH ( 1 РУБЛЬ )
0.1 LCT ( 500 РУБЛЕЙ )

Скрин вывода: ( Скрин мой , а ссылкой я засрал , чтобы всякие дятлы не скидвыали в свои гнялые паблики скрин вывода. )

Сразу говорю это НЕ A1RDROP...
Выводить можете сразу после регистрации и ждать ничего не нужно!

я не сука
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Опять ебанная криптовалюта,пирамида,рефералки хуй об палки
то4но выдают мани регестрация тока па рефке а то бонуса нет блок чейн ебанный
приведи рефералов любым способом,наеби своих друзей и останься таким же дурачком
блять сука заебала эта хуйня

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Для начала переходим по ссылке
11111111.PNG

Для начала, ты уже обосрался.

Далее регистрируемся там, подтверждаем почту и телефон
После чего можете вывести 1$
Допустим я тупой обосравшийся даун который повёлся на это говно, я покупаю себе онлайн симку, получаю на неё сообщение, подтверждаю аккаунт, забираю 1$ и уёбываю? Всё?

То есть сообщение на онлайн номер он нн сервиса будет стоить к примеру 10 центов, а ты утверждаешь что можно получить 1 бакс, выходит что твоим способом можно абузить сервис?

Тут даже суть не в этом, а в том, что ты ебать реально думаешь что кто-то будет платить ТЕБЕ за РЕГИСТРАЦИЮ НА КАКОМ-ТО САЙТЕ?
И хуй бы там получить 5 рублей, но платят 1$ за простую регистрацию?

Уже столько раз обсасывали эту всю тему с заработком рефералов что ну его нахуй, я поражаюсь что такие динозавры не вымирают и реально думаю что ебать они будут получать регистрацию чисто за то, что просто будут регать аккаунты и созывать людей, это же такой блять фейспалм нахуй.

Займись делом, хватит хуйнёй страдать, не бывает лёгких денег, а если бы и были, то эти бабки давно уже абузнули другие люди.

Можете приглашать своих друзей
можете просить людей на улице
Подходишь такой к человеку на улице и говоришь:
- Зарегистрируйтесь вот по моей ссылочке на сайте где нужно ввести почту, телефон, паспортные данные (необязательно), а за это вы получите 1$, но пруфов не будет так что лох не мамонт, не вымрет.

Легит - смысл жызне
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 26217

Для начала, ты уже обосрался.

Допустим я тупой обосравшийся даун который повёлся на это говно, я покупаю себе онлайн симку, получаю на неё сообщение, подтверждаю аккаунт, забираю 1$ и уёбываю? Всё?

То есть сообщение на онлайн номер он нн сервиса будет стоить к примеру 10 центов, а ты утверждаешь что можно получить 1 бакс, выходит что твоим способом можно абузить сервис?

Тут даже суть не в этом, а в том, что ты ебать реально думаешь что кто-то будет платить ТЕБЕ за РЕГИСТРАЦИЮ НА КАКОМ-ТО САЙТЕ?
И хуй бы там получить 5 рублей, но платят 1$ за простую регистрацию?

Уже столько раз обсасывали эту всю тему с заработком рефералов что ну его нахуй, я поражаюсь что такие динозавры не вымирают и реально думаю что ебать они будут получать регистрацию чисто за то, что просто будут регать аккаунты и созывать людей, это же такой блять фейспалм нахуй.

Займись делом, хватит хуйнёй страдать, не бывает лёгких денег, а если бы и были, то эти бабки давно уже абузнули другие люди.

Подходишь такой к человеку на улице и говоришь:
- Зарегистрируйтесь вот по моей ссылочке на сайте где нужно ввести почту, телефон, паспортные данные (необязательно), а за это вы получите 1$, но пруфов не будет так что лох не мамонт, не вымрет.
епать как всё по полочькам.

я не сука
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
- Зарегистрируйтесь вот по моей ссылочке на сайте где нужно ввести почту, телефон, паспортные данные (необязательно), а за это вы получите 1$, но пруфов не будет так что лох не мамонт, не вымрет
здарова я чилавек преглошау тибя в соит хде тибе будет платеть за людий как ти и регестрация мне паспартние дание абазательна"!1!1 а то ти не зарегиаишся и приглошай сваих друзей пожалуста 1!1

Сверху Снизу