Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,651
1cb5c3bfbd449fd59d0e7ebd4400f1b1.png

Форум YouGame.Biz старается идти в ногу со временем и всячески развиваться. Мы решили подключить наш форум к сервису Telegram. Телеграм - это специальный сервис для сообщениями и различных других медиа-файлов.

В данной теме будет написано маленькое FAQ по тому, как вы можете подключиться к нашему общему чату. В чате присутствуют как обычные пользователи, так и администрации. Всё общение идёт "на равных", действуют элементарные правила уважения к окружающим и никак иначе.

Начну с того, что Telegram можно использовать в двух версиях:
- компьютерная версия.
- мобильная версия.

ca20f5dfb8abb0bf4a6293aea5263adc.png

Для того, чтобы подключиться к компьютерной версии - нужно первоначально зарегистрироваться в мобильной, а оттуда уже подключить доступ к PC-версии. На примере будет рассмотрен обычный телефон, работающий на системе Android.

1. Скачиваем с PlayMarket'a программу "Telegram". Ссылки давать не буду - сами найдёте, не столь сложно.
2. Регистрируетесь там. Не буду учить вас заполнять "имя и фамилию", слишком элементарно.
3. Заходим в компьютерную версию (обычная ссылка для браузера) и подключаемся. Для подключения вам нужно будет ввести свой номер телефона и потом зайти в Telegram на телефоне - именно туда придёт SMS с кодом (не в обычную папку "Почта", а именно как текстовое сообщение в Телеграме).
4. Подключились? Отлично. Заходим по данной ссылке и подключаемся к нашему чату. Через компьютерную версию это сделать куда проще - тупо тыкните по ссылке и вы присоединитесь к чату в автоматическом режиме.
5. Вот и всё, готово. Вы находитесь в нашем общем чате. Как только присоединитесь - напишите ваш ник с форума, дабы все знали, кто есть кто. Теперь вы сможете общаться с пользователями форума как с компьютера, так и с телефона.

d3e16b643a74a3dd4d51ba091eefbd0e.jpg

С уважением, администрация форума YouGame.Biz

Последнее редактирование:
Телеграм вообще отличная вещь, так держать, молодцы :)

Сколько человек в конференции уже?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1fNF3dnFR0WC9BlL9FMpg.jpg

• Мне нравится
Реакции: TDG
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вечером скачаю телеграмм и присоединюсь к вам!

я там уже

присоединился Yuri Lyalkin

Если не знаете как сделать русский язык, то напишу мануал.

Го телеграмм, там зип круто шутит

Если не знаете как сделать русский язык, то напишу мануал.

Там слова лёгкие, школьной программы английского достаточно, чтобы разобраться.

Я вышел из конфы, много говна развели.

Ребята, что думаете на счёт того, чтобы ссылку на чат выдавать по запросу? Допустим, человек напишет "хочу присоединиться к чату" мне в ЛС, а там я уже буду решать: давать ссылку или не давать. Таким способом меньше всяких мудаков в конфе появляться будет.

Ребята, что думаете на счёт того, чтобы ссылку на чат выдавать по запросу? Допустим, человек напишет "хочу присоединиться к чату" мне в ЛС, а там я уже буду решать: давать ссылку или не давать. Таким способом меньше всяких мудаков в конфе появляться будет.

По типу Бодрова?
Я За.

Обновил пост. Добавил ссылку на наш Телеграм в навбар. Как оказалось на практике - подключиться к WEB-версии телеграма можно и без телефона, работающего на системе Android/iOS. Хватает и самого обычного телефона (нужен лишь доступ к входящим сообщениям).

Ждём вас в нашем чате! Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу