UNOZ Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 98 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 3 Июн 2019 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Кфг кидать в папку С/D3M_Folder (если нету папки создайте)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Кфг кидать в папку С/D3M_Folder (если нету папки создайте)
Clain's Непонел чо сюда смотришь??? Иди кфг качай быстрааа Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2019 Сообщения 328 Реакции[?] 23 Поинты[?] 0 3 Июн 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Неочень.
UNOZ Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 98 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 3 Июн 2019 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. JdyPphud написал(а): Неочень. Нажмите для раскрытия... Если ты как даун бегаешь то он не для тебя
Clain's Непонел чо сюда смотришь??? Иди кфг качай быстрааа Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2019 Сообщения 328 Реакции[?] 23 Поинты[?] 0 3 Июн 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. UNOZ написал(а): Если ты как даун бегаешь то он не для тебя Нажмите для раскрытия... 1. кфг в голову не стреляет 2. миссает
UNOZ написал(а): Если ты как даун бегаешь то он не для тебя Нажмите для раскрытия... 1. кфг в голову не стреляет 2. миссает
GoogleBANNED G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2019 Сообщения 4 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 3 Июн 2019 #5 JdyPphud написал(а): 1. кфг в голову не стреляет 2. миссает Нажмите для раскрытия... Челик, это не кфг, а софт.
JdyPphud написал(а): 1. кфг в голову не стреляет 2. миссает Нажмите для раскрытия... Челик, это не кфг, а софт.
ULTRAMARRRRR ---- Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 234 Реакции[?] 36 Поинты[?] 0 3 Июн 2019 #6 GoogleBANNED написал(а): Челик, это не кфг, а софт. Нажмите для раскрытия... Я с этим софтом тапаю ав иногда, а иногда мисаю )))
GoogleBANNED написал(а): Челик, это не кфг, а софт. Нажмите для раскрытия... Я с этим софтом тапаю ав иногда, а иногда мисаю )))
BladeMight Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2019 Сообщения 1,071 Реакции[?] 309 Поинты[?] 6K 3 Июн 2019 #7 Почему когда я играю против д3м я миссаю, а когда я сам с д3м по мне никто не миссает?
BH4x @?? Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 414 Реакции[?] 71 Поинты[?] 0 3 Июн 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BladeMight написал(а): Почему когда я играю против д3м я миссаю, а когда я сам с д3м по мне никто не миссает? Нажмите для раскрытия... Может потому что ты не правильно настраиваешь(или не умеешь настраивать) читы?
BladeMight написал(а): Почему когда я играю против д3м я миссаю, а когда я сам с д3м по мне никто не миссает? Нажмите для раскрытия... Может потому что ты не правильно настраиваешь(или не умеешь настраивать) читы?
koka kola444222 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 18 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 4 Июн 2019 #9 Чувак спасибо что сказал где кфг хранятся!!!