Сейчас вообще инвы не покупай, так как они закрыты (остались ток у олд юзеров мб и то ценник на них будет оч завышен) => лучше накопить еще 5к и купить инв у Madison1337 в фаталитиА за сколько примерно можно купить инвайт? У меня просто только 6к есть...
кто тебе это сказал? сейчас в эту... помойку и за 4к можно инвайт взять, но не у ру. инвайты осенью откроются.Да и инвайты вроде через пару недель откроются ненадолго...
ну 2800-2900 юзеры оч олд да да даСейчас вообще инвы не покупай, так как они закрыты (остались ток у олд юзеров мб и то ценник на них будет оч завышен)
Спасибо важная информация) Меня уже заскамили)держу в курсе, инв в скит появляются у uid2к+ юзеров, если они оплачивают саб.
кто? кинь вкСпасибо важная информация) Меня уже заскамили)
Скамер - https://vk.com/dmykingкто? кинь вк
ХАХАХАХХАХХА
Да у меня бомбануло что Мэдисон не просыпаеться XDХАХАХАХХАХХА
ТЫ ЖЕ ХОТЕЛ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА НО ТЕБЯ ЗАСКАМИЛИ ХАХАХАХАХ
Боже,почему вы все такие богатые выкидоваете деньги на похуй
У меня др было( Как говориться с др пидорас)Боже,почему вы все такие богатые выкидоваете деньги на похуй
а равин?Да у меня бомбануло что Мэдисон не просыпаеться XD
гив ми тоже 4к а я тебя заскамлюУ меня др было( Как говориться с др пидорас)
Уже нету блин... А так хотелось скам)гив ми тоже 4к а я тебя заскамлю
Скаммер не хотел идти в телегуа равин?
так почему ты его нахуй не послал?Скаммер не хотел идти в телегу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz