Что за цербер? Он исключает бан за Норекоил?No recoil только с телефона не банится, я хз почему так, но с эмуля БАН дают!
Лично проверял, один и тот же чит.
С эмулятора ( No recoil) БАН
С эмулятора ( но с обходом (цербер) БАНА нет
Через какое время его палят? И он работает только в LD Player?Да исключает
цербер-это обход видимости эмулятора, т.е. ты играешь с эмуля,но тебя видят как с телефона!
Обновление цербера еще не вышло, так что он палится и дают бан на 10 минут!
Он работает только Tencent Gaming BuddyЧерез какое время его палят? И он работает только в LD Player?
Vn Hax 1.5.0Подскажите в каком чите самый нормалный айм, с предикшеном хотя бы?
Ты его вместе с цербером запускаешь?вот таким антибаном пользуюсь Я !
запускал вместе с ним, но сейчас цербер палится, от него толку нетТы его вместе с цербером запускаешь?
P.S. Смотри сам себя не забань этой штукойАга, антибан, а я вот еще пользуюсь анти-"пидорасом", он сервер взламывает и банит всех "пидорасов" На 500лет
братишка можешь скинуть плиз или приглашение на 52jct если есть godBlessвот таким антибаном пользуюсь Я !
переводчик включи, там инвайты продаются на самом форуме, что-то около 100рбратишка можешь скинуть плиз или приглашение на 52jct если есть godBless
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz