Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Где выучить C++?

• Автор темы Автор темы fareeder
  • Дата начала Дата начала
легендарный нелегендарный пройдите по ссылке
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
216
Скажите пожалуйста где я могу выучить C++ (желательно не видеоуроки где делают калькулятор(и сколько я его буду учить)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
learncpp.com

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Лафоре 4-е издание:Программирование на c++

Это для базы. Выбор за тобой.
Базу учить будешь не так уж и долго, а если осваивать его на хорошем уровне, то более года

Скажите пожалуйста где я могу выучить C++ (желательно не видеоуроки где делают калькулятор(и сколько я его буду учить)
Могу дать гайд о том, как самому найти видео в интернете:
1) Отключить функцию долб##ба
2) Зайти на сайт youtube.com
3) Вписать в какой-то непонтной строке сверху свой вопрос
4) Найти на клавиаткре кнопку "ентер" и е#нуть по ней
5) Смотреть видео

learncpp.com

Лафоре 4-е издание:Программирование на c++

Это для базы. Выбор за тобой.
Базу учить будешь не так уж и долго, а если осваивать его на хорошем уровне, то более года

Ух огромное человеческое спасибо :roflanzdarova:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Могу дать гайд о том, как самому найти видео в интернете:
1) Отключить функцию долб##ба
2) Зайти на сайт youtube.com
3) Вписать в какой-то непонтной строке сверху свой вопрос
4) Найти на клавиаткре кнопку "ентер" и е#нуть по не
5) Смотреть видео
Он написал "не видео" :DD

блять, книги читай и сразу же делай 2-3 простых приложухи. только так запоминается информация :)

look a lot of guides by "Гоша Дудит"

блять, книги читай и сразу же делай 2-3 простых приложухи. только так запоминается информация :)
Можно прочитать материал и пытаться рассказать себе очень понятным языком, даже понятным для ребёнка. Информация легко усваивается и ЯП запоминается лучше

Можно прочитать материал и пытаться рассказать себе очень понятным языком, даже понятным для ребёнка. Информация легко усваивается и ЯП запоминается лучше
Или рассказать наставнику (если такого найдёшь))

UPD: Спросил друга об этом (на самом деле давно, но ладно), посоветовал эту книгу, хых
(вт на чистейшую пдф, которую я открывал ещё 7 мая не нада, но на всякий
)

Назад
Сверху Снизу