Важно PPHUD English Forum + запуск югейма на английском языке

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Онлайн
Реакции
8,651

Здравствуйте!
Зимой этого года я решил попрактиковаться в работе с зарубежной аудиторией и 1-го марта был создан такой проект как infocheats.net. Базой для него выступает продукт PPHUD, благодаря которому и поступает основной трафик (и скоро @Ozelotick его обновит). Самим ресурсом занимается главный модератор @DREDD, а я лишь консультирую его по основным вопросам. Как говорится, передаю опыт и навыки от джедая к падавану.

Данный тред не относится к новостям югейма, сколько относится к рекламе нового сайта — https://infocheats.net/. Однако, что хотелось бы сказать: если вы заинтересованы в работе на зарубежном форуме, то пишите в телеграм нашему главному модератору (https://t.me/@DreddTG), предлагайте свою кандидатуру и, возможно, сможете стать частью нового комьюнити. К проекту относимся серьёзно, но всё-таки достаточных знаний английского мы не имеем, поэтому лично я не ожидаю от проекта какого-то успеха на уровне unknowncheats или же mpgh.

Важная просьба. Среди аудитории югейма хватает хейтеров: как лично моих, так и лично стаффа и форума. Если же вам не нравится югейм по каким-либо причинам, то вы можете прийти на infocheats.net и сделать ресурс таким, каким именно вы желаете его увидеть. Пожалуйста, не нужно страдать ерундой на форуме, общаться на русском языке и устраивать беспорядки. Или же вы не цените своё время? Это относится и к забаненным пользователям югейма: создайте аккаунт, не указывайте свои контактные данные, общайтесь. В общем, не отнимайте своё и наше время. Спасибо :)

Среди англоязычных ютуберов высоко ценится такой человек как Votrix, прилагаю ссылку на его канал в Discord:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Может быть, кто-то из пользователей югейма держит с ним связь или хотя бы имеет его в друзьях в дискорде? Хотелось бы купить рекламу для нового ресурса, но он не выходит на связь: в дискорде не добавляет, сообщения в паблик-комнатах игнорирует, на почте не отвечает.

Ну и да, если есть какие-либо вопросы / предложения — можете писать мне в телеграме или же сюда в тему.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Значит ппхуда здесь вообще больше не будет?

Значит ппхуда здесь вообще больше не будет?
Нет, будет. Просто ппхуд настолько популярен, что у него есть своя англоязычная аудитория, мы решили протестировать как это скажется на трафике и запустили ресурс на английском языке. Техническая поддержка на русском по ппхуду осуществляется здесь и только здесь.

скоро ето когда спустя 3 года?Сколько можно кодить же.

скоро ето когда спустя 3 года?Сколько можно кодить же.
Недавно разговаривал с @Ozelotick. Он говорил, что любит всё наше комьюнити и постарается максимально быстро сделать обновление. Просто до этого он был в плену у @rainedot и его блошиной компании.

Можно попросить ещё lucky прорекламировать форум, думаю он будет не против)

This means that i can't write comments in English ? Only in Russian ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу