1HATER Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2019 Сообщения 2 Реакции 0 4 Июн 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. да
1HATER Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2019 Сообщения 2 Реакции 0 4 Июн 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. крч когда я его запускаю,логинюсь,он блять начинает логиниться и не заканчивает. что делать в данной неприятной ситуации??? Сабка есть
крч когда я его запускаю,логинюсь,он блять начинает логиниться и не заканчивает. что делать в данной неприятной ситуации??? Сабка есть
shadowSteel Очень жаль. Эксперт S Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2018 Сообщения 1,024 Реакции 466 4 Июн 2019 #3 1HATER написал(а): крч когда я его запускаю,логинюсь,он блять начинает логиниться и не заканчивает. что делать в данной неприятной ситуации??? Сабка есть Нажмите для раскрытия... Переустановить лоадер/ждать ±полчаса, это у вантапа такие сервера/лоадер перфектные
1HATER написал(а): крч когда я его запускаю,логинюсь,он блять начинает логиниться и не заканчивает. что делать в данной неприятной ситуации??? Сабка есть Нажмите для раскрытия... Переустановить лоадер/ждать ±полчаса, это у вантапа такие сервера/лоадер перфектные
1HATER Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2019 Сообщения 2 Реакции 0 4 Июн 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shadowSteel написал(а): Переустановить лоадер/ждать ±полчаса, это у вантапа такие сервера/лоадер перфектные Нажмите для раскрытия... ждать полчаса пока он логинится?
shadowSteel написал(а): Переустановить лоадер/ждать ±полчаса, это у вантапа такие сервера/лоадер перфектные Нажмите для раскрытия... ждать полчаса пока он логинится?
shadowSteel Очень жаль. Эксперт S Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2018 Сообщения 1,024 Реакции 466 4 Июн 2019 #5 1HATER написал(а): ждать полчаса пока он логинится? Нажмите для раскрытия... Нет, просто ждать, пока они починят сервера. Лично у меня так решалось
1HATER написал(а): ждать полчаса пока он логинится? Нажмите для раскрытия... Нет, просто ждать, пока они починят сервера. Лично у меня так решалось
filesfounderteam xoxo Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2019 Сообщения 454 Реакции 136 4 Июн 2019 #6 удали все антивирусы и файрволлы и поставь касперский. (С) поддержка одного попадания.
1HATER Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2019 Сообщения 2 Реакции 0 4 Июн 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shadowSteel написал(а): Нет, просто ждать, пока они починят сервера. Лично у меня так решалось Нажмите для раскрытия... уже 2 день такая хуйня,ниччего не меняется
shadowSteel написал(а): Нет, просто ждать, пока они починят сервера. Лично у меня так решалось Нажмите для раскрытия... уже 2 день такая хуйня,ниччего не меняется
1HATER Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2019 Сообщения 2 Реакции 0 5 Июн 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shadowSteel написал(а): Нет, просто ждать, пока они починят сервера. Лично у меня так решалось Нажмите для раскрытия... все еще не логинится втф
shadowSteel написал(а): Нет, просто ждать, пока они починят сервера. Лично у меня так решалось Нажмите для раскрытия... все еще не логинится втф