Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Служба поддержки заблокировала ваш аккаунт

• Автор темы Автор темы Wa3Rix
  • Дата начала Дата начала
Чувак из постала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
105
1559657430398.png

У кого такое было? Все акки на которых когда либо играл отлетели

это бан просто.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сейчас в основном автореги отлетают

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
валве заблокировали все аккаунты с доменами эмейл адресов аккгена

валве заблокировали все аккаунты с доменами эмейл адресов аккгена
Я сам писал скрипт авторега и брал домен на jino. Там неограниченое кол-во почт можно создавать, я нарегал 1к акков для лайк бота, но после фикса тестил на этих акках софт и думал что это как-то связано с банами

Ну пиздец братан) Авторег акки банят уже как неделю.
Я не в курсах был, 2 недели пролежал в больке, вот только домой приехал, хотел чекнуть вак дали или нет, а тут якась фигня

ну...
это лучше чем вак:roflanEbalo::roflanPominki:
Так дело в том что я зайти на акк не могу, а ссылки на профиль не сохранил. В итоге не могу узнать он есть там или нет, я фейк дак тестил, он 100% детект?

Назад
Сверху Снизу