Начинающий
-
Автор темы
Привет форумчане! Сегодня мне хотелось бы рассказать о курсе по Яндекс.Дзену, который я написал лично для нашего форума.
Платформу я начинал изучать с сентября 2018 года, и по сей день нахожусь в ней и слежу за всеми обновлениями. Яндекс.Дзен - платформа для начинающих блогеров, или людей которым есть что написать в своем хобби. Все ваши статьи будут монетизированы, после достижения 7000 дочитываний. Подбираете тематику, ищете актуальные темы, и пишите о них простым языком.
Когда вы с уверенностью выйдете на монетизацию, на вашем канале появится карма. Вы сможете отследить показатели своего канала и с каждым разом улучшать контент на канале. Улучшение контента отражается на количествах показах.
С монетизацией Вы сможете получать приблизительно от 300р в день. Это хорошая платформа для людей, которые находятся в поисках денег.
Я предлагаю курс по продвижению канала до монетизации. От меня вы получите:
1. Создание канала и источники продвижения;
2. Оформление канала и программы помощники;
3. Выход на монетизацию (несколько способов) и выбор заработка;
4. Привлечение внешнего трафика и увеличение дочитываний.
Я буду помогать вам на протяжении всего времени. Если у вас присутствует терпение и умение достигать цели, Вам не составит труда вывести канал за минимальное время.
Ниже я прикладываю первый урок, а остальные получите после оплаты
Ссылка на первый урок:
Цена курса 500 рублей.
Связаться со мной:
Платформу я начинал изучать с сентября 2018 года, и по сей день нахожусь в ней и слежу за всеми обновлениями. Яндекс.Дзен - платформа для начинающих блогеров, или людей которым есть что написать в своем хобби. Все ваши статьи будут монетизированы, после достижения 7000 дочитываний. Подбираете тематику, ищете актуальные темы, и пишите о них простым языком.
Когда вы с уверенностью выйдете на монетизацию, на вашем канале появится карма. Вы сможете отследить показатели своего канала и с каждым разом улучшать контент на канале. Улучшение контента отражается на количествах показах.
С монетизацией Вы сможете получать приблизительно от 300р в день. Это хорошая платформа для людей, которые находятся в поисках денег.
Я предлагаю курс по продвижению канала до монетизации. От меня вы получите:
1. Создание канала и источники продвижения;
2. Оформление канала и программы помощники;
3. Выход на монетизацию (несколько способов) и выбор заработка;
4. Привлечение внешнего трафика и увеличение дочитываний.
Я буду помогать вам на протяжении всего времени. Если у вас присутствует терпение и умение достигать цели, Вам не составит труда вывести канал за минимальное время.
Ниже я прикладываю первый урок, а остальные получите после оплаты
Ссылка на первый урок:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Цена курса 500 рублей.
Связаться со мной:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Последнее редактирование: