Как выйти на доход в 100.000 рублей на Яндекс.Дзен

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет форумчане! Сегодня мне хотелось бы рассказать о курсе по Яндекс.Дзену, который я написал лично для нашего форума.

Платформу я начинал изучать с сентября 2018 года, и по сей день нахожусь в ней и слежу за всеми обновлениями. Яндекс.Дзен - платформа для начинающих блогеров, или людей которым есть что написать в своем хобби. Все ваши статьи будут монетизированы, после достижения 7000 дочитываний. Подбираете тематику, ищете актуальные темы, и пишите о них простым языком.

Когда вы с уверенностью выйдете на монетизацию, на вашем канале появится карма. Вы сможете отследить показатели своего канала и с каждым разом улучшать контент на канале. Улучшение контента отражается на количествах показах.

С монетизацией Вы сможете получать приблизительно от 300р в день. Это хорошая платформа для людей, которые находятся в поисках денег.

Я предлагаю курс по продвижению канала до монетизации. От меня вы получите:
1. Создание канала и источники продвижения;
2. Оформление канала и программы помощники;
3. Выход на монетизацию (несколько способов) и выбор заработка;
4. Привлечение внешнего трафика и увеличение дочитываний.

Я буду помогать вам на протяжении всего времени. Если у вас присутствует терпение и умение достигать цели, Вам не составит труда вывести канал за минимальное время.

Ниже я прикладываю первый урок, а остальные получите после оплаты

Ссылка на первый урок:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Цена курса 500 рублей.

Связаться со мной:

Последнее редактирование:
VPS/VDS от 0.02€
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
Это рекламный пост.

Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!

https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.

Aeza — управляей мечтой!

Интеллектуал
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет форумчане! Сегодня мне хотелось бы рассказать о курсе по Яндекс.Дзену, который я написал лично для нашего форума.

Платформу я начинал изучать с сентября 2018 года, и по сей день нахожусь в ней и слежу за всеми обновлениями. Яндекс.Дзен - платформа для начинающих блогеров, или людей которым есть что написать в своем хобби. Все ваши статьи будут монетизированы, после достижения 7000 дочитываний. Подбираете тематику, ищете актуальные темы, и пишите о них простым языком.

Когда вы с уверенностью выйдете на монетизацию, на вашем канале появится карма. Вы сможете отследить показатели своего канала и с каждым разом улучшать контент на канале. Улучшение контента отражается на количествах показах.

С монетизацией Вы сможете получать приблизительно от 300р в день. Это хорошая платформа для людей, которые находятся в поисках денег.

Я предлагаю курс по продвижению канала до монетизации. От меня вы получите:
1. Создание канала и источники продвижения;
2. Оформление канала и программы помощники;
3. Выход на монетизацию (несколько способов) и выбор заработка;
4. Привлечение внешнего трафика и увеличение дочитываний.

Я буду помогать вам на протяжении всего времени. Если у вас присутствует терпение и умение достигать цели, Вам не составит труда вывести канал за минимальное время.

Ниже я прикладываю первый урок, а остальные получите после оплаты

Ссылка на первый урок:

Цена курса 150 рублей.

Связаться со мной:
Слишком много воды я прочитал и ничего нового для себя не открыл и да где пруфы что не скам ?

Сверху Снизу