Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как инжектить getze.us?

• Автор темы Автор темы Tripix
  • Дата начала Дата начала
WarBoost
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как инжектить зевс через xenos правильно? Какие настройки выставить и т.д.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребятки, а вы годом не ошиблись?
Меркури1337, а вы чо не знали, шо в ксго придумали машину времени? теперь все могу играть с кряками фаталити, супримаси, зевса) (ну типо сервера появились 18/17/16 годов)

Меркури1337, а вы чо не знали, шо в ксго придумали машину времени? теперь все могу играть с кряками фаталити, супримаси, зевса) (ну типо сервера появились 18/17/16 годов)
хачю старый зевс.

интересно я макс 2 краша ловил и то ибо я даун и не могу вовремя нажать инжект :roflanEbalo:
а так ммап , задержка между длл 20-25 ручной инжект канеш :da:
(если ксенос инжектор) удачного хвх :roflanzdarova:

интересно я макс 2 краша ловил и то ибо я даун и не могу вовремя нажать инжект :roflanEbalo:
а так ммап , задержка между длл 20-25 ручной инжект канеш :da:
(если ксенос инжектор) удачного хвх :roflanzdarova:
Спасибо. Я научился инжектить через GH. Теперь подряд раз 5 запускаю.

Назад
Сверху Снизу