Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
капт это тупо перестрелка двух банд, нормальные капты на крупных серверах типо даймонда и адванса, на аризоне школота и они все читеры, короче у каптов есть правила, и они везде разные, но суть одна - убивать другие банды
я сам не игрок сампа, но иногда посматриваю видосики по херне всякой и вроде как для каптов норм будет evolverp (+c), а для рп стрельбы адванс вроде, если там не убрали её.
Если сервер рп, качаешь аккаунт и вступаешь в банду. Там уже раз в час или два(так на многих проектах) происходят эти самые капты. Посмотри просто видосы на ютубе.
Аризона - нубосервер, где гетто давно умерло .
Адванс - сервер где гоняют все с гонщиком и т.д, и нет нормального античита
Даимонд - рп сервер , гос, и нечего делать там
И Еволв - гетто сервер чисто, советую туда идти. Там и накачаешь скилл
Аризона - нубосервер, где гетто давно умерло .
Адванс - сервер где гоняют все с гонщиком и т.д, и нет нормального античита
Даимонд - рп сервер , гос, и нечего делать там
И Еволв - гетто сервер чисто, советую туда идти. Там и накачаешь скилл
Аризона - дерьмопроект для заработка, гетто там и не жило никогда. Весь смысл игры - трейдинг и скам, рп встречается... никогда оно блять не встречается.
Адванс - мой любимый проект. Администрация ламповая, онлайна жаль нет почти. Античит кикает за быстрое нажатие клавиш, а не за читы - рофланебало.
Даймонд - сервер, который пытается угнаться экономикой за аризоной, насчёт рп я бы поспорил. 80% администрации - пиздюки до 18 лет.
Эвольв - фулл нонРП сервер, люди не знает что это такое в принципе. Мод спизжен полностью (ну блять, куплен) у самп РП, можно назвать ДМ сервером.