Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как учавствовать в каптах gta samp

• Автор темы Автор темы Recwiem'
  • Дата начала Дата начала
https://discord.gg/NWuCaCZ
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
92
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в шапке вопрос <3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Извиеяюсь за такой ответ, но я не игрок в сама.
Гугл/YouTube/mailru

мне лень писать, просто дам совет: бери норм софт, а то там хвх лютое

понятно,спасибо за инфу,очень помог <3
капт это тупо перестрелка двух банд, нормальные капты на крупных серверах типо даймонда и адванса, на аризоне школота и они все читеры, короче у каптов есть правила, и они везде разные, но суть одна - убивать другие банды

я сам не игрок сампа, но иногда посматриваю видосики по херне всякой и вроде как для каптов норм будет evolverp (+c), а для рп стрельбы адванс вроде, если там не убрали её.

Если сервер рп, качаешь аккаунт и вступаешь в банду. Там уже раз в час или два(так на многих проектах) происходят эти самые капты. Посмотри просто видосы на ютубе.

Аризона - нубосервер, где гетто давно умерло .
Адванс - сервер где гоняют все с гонщиком и т.д, и нет нормального античита
Даимонд - рп сервер , гос, и нечего делать там
И Еволв - гетто сервер чисто, советую туда идти. Там и накачаешь скилл

Аризона - нубосервер, где гетто давно умерло .
Адванс - сервер где гоняют все с гонщиком и т.д, и нет нормального античита
Даимонд - рп сервер , гос, и нечего делать там
И Еволв - гетто сервер чисто, советую туда идти. Там и накачаешь скилл
Аризона - дерьмопроект для заработка, гетто там и не жило никогда. Весь смысл игры - трейдинг и скам, рп встречается... никогда оно блять не встречается.
Адванс - мой любимый проект. Администрация ламповая, онлайна жаль нет почти. Античит кикает за быстрое нажатие клавиш, а не за читы - рофланебало.
Даймонд - сервер, который пытается угнаться экономикой за аризоной, насчёт рп я бы поспорил. 80% администрации - пиздюки до 18 лет.
Эвольв - фулл нонРП сервер, люди не знает что это такое в принципе. Мод спизжен полностью (ну блять, куплен) у самп РП, можно назвать ДМ сервером.

Назад
Сверху Снизу