Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Hake.me

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
98
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть такой чит(скрипты) с обходом вака, называется hake.me. Сам ими пользуюсь, очень нарвится, в месяц стоит ~ 650 руб. Может кому нужно, смотрите)
hake.me

Зачем платить если есть те же скрипты бесплатно

+ тоже щитяю тупо всё это
его потом все равно бесплатно выложут)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уже есть. Позже выложу.

тупо реклама

Это не реклама, а мой соовет, может кому-нибудь и понадобится, лично я юзаю и все устраивает.

Ensagesharp вполне годный, если знать как им пользоваться. И скриптов там побольше чем hake.me. Раньше этот чит славился мапхаком, сейчас его пофиксили, так что смысла от него нет.(Я про hake.me)

Ensagesharp вполне годный, если знать как им пользоваться. И скриптов там побольше чем hake.me. Раньше этот чит славился мапхаком, сейчас его пофиксили, так что смысла от него нет.(Я про hake.me)
У меня на ноуте только x64 bit, на персоналке(старенький компик) x32. Поэтому выбрал hake.me

Чем миднайт не угодил ?

По-моему сейчас у всех 64-битная ОС.

конечно обойти его можно но ты в конце получишь вак :0 гиблое дело это если честно вообще не вижу смысла читерить на ВАКЕ тем более в доте

Последнее редактирование:
Что делает данный чит?

Что делает данный чит?
Features for Reborn:

• Ability Cooldown ESP
  • Illusion ESP (makes the real hero glow yellow and float in the air)
  • Mana Bars / Mana ESP (displays mana bars on enemy heroes)
  • Last Hit (default key X)
  • Deny (default key C)
  • Crit Hack (default key Z)
  • Shadowraze Aimbot (default key V)
  • Auto Remote Mines Detonator (uses minimum amount to kill a hero. Uses Force Staff too)
  • Storm Spirit Helper (tries to keep Overload up efficiently)
  • Auto Zeus Ultimate (kill stealer)
  • Auto Reaper's Scythe
  • Aggro/Deaggro Creeps
  • Spirits Aimbot for Io/Wisp
  • Efficient Duel for Legion Commander (casts her W, blinks in, uses items like BKB, Blade Mail, then Duels)
  • Camera Hack (zoom out beyond the maximum distance)
  • Auto Culling Blade (kill stealer, blinks in if it can too)
  • Visible to Enemy ESP (displays an effect on your hero if you can be seen by the enemy, even if you don't have vision of what's seeing you)
  • Enemy Camera ESP (will show you where the enemy's cameras are, even in the fog. Never get ganked again!) Patched
  • Auto Rubick Ultimate Spell Steal (steals spell from nearby enemy if their last spell was an ultimate)
  • Treads Switcher (tries to switch your treads based on the situation, int when casting a spell, agility when using a bottle, etc...)
  • Orb Walker (will continually cast the orb effect you use (like Frost Arrows) while moving towards the hero during the attack's backswing. Works with heroes that don't have orbs)
  • Auto Accept Matches (automatically accepts games)
  • Rune Snatcher (grabs a nearby rune as soon as possible)
  • Custom Range Effect (lets you display a custom range circle of your choosing around your hero)
  • Automatic configuration saving/loading
  • Auto Mana Void
  • Auto Dagon (killstealer, will also combo with Auto Reaper's Scythe)
  • Auto Queue
  • MP Recovery Abuse (automatically drops mana items when using Arcane Boots, Magic Stick, etc...)
  • Auto Disabler (automatically uses spells/items that can disable enemies when they initiate)
  • Auto Phase Boots (automatically uses Phase Boots off cooldown, only when moving)
  • Orchid During Attack
  • Medallion / Crest During Attack
  • Show Hidden Spells (shows effects on enemy spells that otherwise wouldn't have them, like Invoker's Sun Strike)
  • Auto Pudge Hook (uses prediction to hook an enemy, and combos with various items and abilities)
  • Auto Meld (automatically uses Meld before attacking on Templar Assassin)
  • Euls/Tornado Combo Helper for Invoker
  • Auto Sun Strike Stunned Enemies
  • Euls Combo Helper for Lina
  • Auto Stacker (will automatically stack the desired camp(s) with your selected unit(s))

Скрипты есть фри, с демонстрацией на ютубе. Кек. Тут есп ток тащит:vinsent:
Мх вроде как нельзя сделать. (Хотя года 2 назад был проект, дошли до мх на миникарте (багнутом, задержка 5-10 сек) и проект закрылся (либо же закрыли).

Подведем итоги, использования hake.me в т.ч месяца

ESP не работает, ну только разве что на курьера, и то если ставишь обновление карты 1 секунду, игра начинает лагать каждую секунду
автохук не плох, но надо доработать иногда хукает воздух
авто дисэйбл работает хорошо
автокрит не рабит, из за того что вроде как звук крита не воспроизводится теперь
ну и камера хак нужная вещь

только вот за автохук, авто принятие катки, показ спеллов по все карте, переключение тапка, авто отвода, и автоподрыва мин я не думаю что софт должен стоить 560р есть бесплатные практически с тем же функционалом

во вторых он не удобен в инжекте, слабая поддержка пока сам не разобрался в чем причина ни кто не помог

и да за месяц использования вак не получал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу