Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Fanta.club

• Автор темы Автор темы DoBi12
  • Дата начала Дата начала
Ну вот мне срочно нужно,просто скажи сколько примерно стоит
На счет цены не знаю, но на кой черт тебе нужен легит софт ( без рофла легит софт )
Тот же х1 или авиру под легит возьми

Регаешся на манго - верифицируешь аккаунт , нужно заплатить 1 доллар - потом оплачиваешь урезанную версию сколько там написано - инвайт

На счет цены не знаю, но на кой черт тебе нужен легит софт ( без рофла легит софт )
Чел, ну не у всех же аккаунт за 1$ чтобы на нем авиру или х1 инжектить..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем так далеко ходить, если есть исходники софтов, авира ещё, зачем переплачивать за легит софт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Особенно когда лето и хорошая погодка для ВАК вейва. Вам подать стаканчик или вы пока без софта?)
Помню 18 августа 2017 года как страшный сон, отлетел Мейн за фрихуен, с мая 17 года юзался до 18 августа 17 года

Особенно когда лето и хорошая погодка для ВАК вейва. Вам подать стаканчик или вы пока без софта?)
Ну да , когда у тебя недо софт за 250р и огромная количество пользователей у данного софта

Помню 18 августа 2017 года как страшный сон, отлетел Мейн за фрихуен, с мая 17 года юзался до 18 августа 17 года
Я помню, когда инжектил софты 2к17 в сиес 2к18, через софтов 30-47 у меня отлетел мейн (50лвл стим). И тогда я тогда чисто не испытал никакой реакции, типо бля, отлетел, ну как всегда :d

Ну да , когда у тебя недо софт за 250р и огромная количество пользователей у данного софта
Ты про никсвар? Тише, тут хостинг все слышит.
Ну а так, авира тоже не конфетка.

Назад
Сверху Снизу