Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Анонс European Pro League WC3

Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,733
fc2a4afd1a3bb68c288605252e3aa21b.jpg

Появилась информация о новом турнире по WarCraft 3, который называется European Pro League. В течение нескольких месяцев европейские игроки будут играть друг с другом, дабы определить чемпиона. Призовой фонд на данный момент составляет 500 евро и может быть увеличен за счет пожертвований.

Организаторы сообщили, что 4 марта в 20:00 по Москве состоится первая открытая квалификация. Регистрация пока что не доступна, но объявлены формат и мап-пул:

Формат квалификации:

• Single Elimination
  • best-of-1 до Ro8, далее best-of-3, финал best-of-5
  • Победитель получает слот в основном сезоне лиги

Мап-пул:

• Twisted Meadows
  • Echo Isles
  • Amazonia
  • Ancient Isles
  • Terenas Stand
  • Last Refuge
  • Nomad Isles
  • Gnoll Wood
  • Lost Temple
  • Plunder Isles (версия не уточняется)
  • Death Road

Каждый игрок может вычеркнуть до трех карт.

Карты на раунды, в которых играется best-of-1, будут определены администраторами.

Турнир будет играться по старому формату ESL Pro Series - сезон на 12 (или 10) игроков, которые играют друг с другом по круговой системе. Затем сильнейшие игроки выходят в плей-офф (обычно - 2 напрямую, и еще 2 через стыковые матчи).

В качестве организатора турнира выступает человек с никнеймом e-spider (в прошлом, насколько нам известно, занимался организационной деятельностью во fnatic). Если хотите поддержать лигу, то сейчас это можно сделать здесь.Как заверяет организатор, все до последнего цента пожертвования пойдут в призовой фонд.

1ff1c07948e188afd802ee881a6634f2.jpg

Сама тема про Warcraft 3 - полный баян. Опубликовал данную новость лишь по одной причине - я просто решил немного окунуться в прошлое. А вообще, я рад, что многие ребята не бросают дело и делают подобные турниры. С таким успехом и мои дети будут знать, что такое Warcraft 3.

На WC3 вышел новый патч - 1.27. Когда я играл, то самый последний был 1.26e вроде как. В общем, они там патч не меняли уже года как 4.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Список изменений еще закинь)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эхх, были времена)

Назад
Сверху Снизу