Анонс European Pro League WC3

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,429
Поинты[?]
280K

Появилась информация о новом турнире по WarCraft 3, который называется European Pro League. В течение нескольких месяцев европейские игроки будут играть друг с другом, дабы определить чемпиона. Призовой фонд на данный момент составляет 500 евро и может быть увеличен за счет пожертвований.

Организаторы сообщили, что 4 марта в 20:00 по Москве состоится первая открытая квалификация. Регистрация пока что не доступна, но объявлены формат и мап-пул:

Формат квалификации:

• Single Elimination
  • best-of-1 до Ro8, далее best-of-3, финал best-of-5
  • Победитель получает слот в основном сезоне лиги

Мап-пул:

• Twisted Meadows
  • Echo Isles
  • Amazonia
  • Ancient Isles
  • Terenas Stand
  • Last Refuge
  • Nomad Isles
  • Gnoll Wood
  • Lost Temple
  • Plunder Isles (версия не уточняется)
  • Death Road

Каждый игрок может вычеркнуть до трех карт.

Карты на раунды, в которых играется best-of-1, будут определены администраторами.

Турнир будет играться по старому формату ESL Pro Series - сезон на 12 (или 10) игроков, которые играют друг с другом по круговой системе. Затем сильнейшие игроки выходят в плей-офф (обычно - 2 напрямую, и еще 2 через стыковые матчи).

В качестве организатора турнира выступает человек с никнеймом e-spider (в прошлом, насколько нам известно, занимался организационной деятельностью во fnatic). Если хотите поддержать лигу, то сейчас это можно сделать здесь.Как заверяет организатор, все до последнего цента пожертвования пойдут в призовой фонд.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,429
Поинты[?]
280K
Сама тема про Warcraft 3 - полный баян. Опубликовал данную новость лишь по одной причине - я просто решил немного окунуться в прошлое. А вообще, я рад, что многие ребята не бросают дело и делают подобные турниры. С таким успехом и мои дети будут знать, что такое Warcraft 3.

На WC3 вышел новый патч - 1.27. Когда я играл, то самый последний был 1.26e вроде как. В общем, они там патч не меняли уже года как 4.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Список изменений еще закинь)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эхх, были времена)

Сверху Снизу