Shibanibna Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2019 Сообщения 3 Реакции 0 5 Июн 2019 #1 Про добавить в друзья не писать.
Ривера Теневая Киевская рука Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2018 Сообщения 1,452 Реакции 1,078 5 Июн 2019 #2 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. : вебархив, если повезет, то страница кешировалась
kibitka как же хочется крашика Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 1,549 Реакции 401 5 Июн 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ривера написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. : вебархив, если повезет, то страница кешировалась Нажмите для раскрытия... чет проорал с единички в конце
Ривера написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. : вебархив, если повезет, то страница кешировалась Нажмите для раскрытия... чет проорал с единички в конце
Shibanibna Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2019 Сообщения 3 Реакции 0 5 Июн 2019 #4 Ривера написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. : вебархив, если повезет, то страница кешировалась Нажмите для раскрытия... Объясните по подробней, а то я картошка
Ривера написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. : вебархив, если повезет, то страница кешировалась Нажмите для раскрытия... Объясните по подробней, а то я картошка
Ривера Теневая Киевская рука Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2018 Сообщения 1,452 Реакции 1,078 5 Июн 2019 #5 1ngelez написал(а): чет проорал с единички в концеПосмотреть вложение 26550 Нажмите для раскрытия... забавно, если переходить по ссылке - 404, а если я с закладки открываю, то все норм Shibanibna написал(а): Объясните по подробней, а то я картошка Нажмите для раскрытия... да хоть мандаринка вбиваешь туда адрес вк и надеешься, что один из них кешировал страницу
1ngelez написал(а): чет проорал с единички в концеПосмотреть вложение 26550 Нажмите для раскрытия... забавно, если переходить по ссылке - 404, а если я с закладки открываю, то все норм Shibanibna написал(а): Объясните по подробней, а то я картошка Нажмите для раскрытия... да хоть мандаринка вбиваешь туда адрес вк и надеешься, что один из них кешировал страницу
kibitka как же хочется крашика Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 1,549 Реакции 401 5 Июн 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ривера написал(а): забавно, если переходить по ссылке - 404, а если я с закладки открываю, то все норм Нажмите для раскрытия... да не,я не про еррор,я про единичку вместо воскл. знака(или так и надо черт)
Ривера написал(а): забавно, если переходить по ссылке - 404, а если я с закладки открываю, то все норм Нажмите для раскрытия... да не,я не про еррор,я про единичку вместо воскл. знака(или так и надо черт)
Shibanibna Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2019 Сообщения 3 Реакции 0 5 Июн 2019 #7 Ривера написал(а): забавно, если переходить по ссылке - 404, а если я с закладки открываю, то все норм да хоть мандаринка вбиваешь туда адрес вк и надеешься, что один из них кешировал страницуПосмотреть вложение 26555 Нажмите для раскрытия... Ааааа Спасибо огромное!
Ривера написал(а): забавно, если переходить по ссылке - 404, а если я с закладки открываю, то все норм да хоть мандаринка вбиваешь туда адрес вк и надеешься, что один из них кешировал страницуПосмотреть вложение 26555 Нажмите для раскрытия... Ааааа Спасибо огромное!