scammer!
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет!
Для начала расскажу про данные читы. Avira и SpirtHack - данные читы были созданы специально для игры по легиту ( так говорят сами авторов данных читов ) В Avir'e нету вкладки Rage, ну за то в SpirtHack'e есть вкладка Rage и то она только для вида. Как основной Rage чит, SpirtHack не годится и брать для целей в HVH играх лучше его не покупать.В данной теме я постараюсь рассказать все плюсы и минусы данных софтов, а именно Avira и SpirtHack. Расскажу про свои впечатление про использование данных читов. И посоветую какой чит вам выбрать для покупки. В данной теме используется лично моё субъективное мнение!
Цена. Цены этих читов отличаются не значительно, а именно всего лишь в 50 руб. Avira имеет две версии, это Internal версия чита и так же External версия чита. Цена на эти две версии одинаковые - 250 руб. Сам же SpirtHack стоит 300 руб. ( Цены указаны за 1 месяц использование чита ) Лично моё мнение, сделать немного по другому цены, так сказать изменить данные цены. Цену на Avir'y сделать 300 руб. Цену на SpirtHack 200-250 руб. ( Цена указаны за 1 месяц использование чита )
Меню. В обеих читах есть плюсы так и минусы меню. В меню Avir'ы есть вкладка в котором можно менять ВСЕ цвета меню. Абсолютно все цвета! Очень крутая фишка. Но само меню по расположению всех функций мне не понравилось, хотя я уверен на 100% что есть такие ребята, котором меню Avir'ы нравится. У всех разные вкусы. В меню SpirtHack сделано всё очень красиво. Лично мне понравилось всё. В данном чите есть светлая и тёмная версии меню. Естественно есть и минусы в данном меню. Минус только в одном. Нельзя изменять цвета меню. Ну минусом это сложно назвать, но всё же по этому критерию SpirtHack уступает Avir'e.
Лоадер. Все оба лоадеры закрывают стим. Зачем это?? Только больше проблем и больше времени уйдёт на то что бы зайти в кс го. Да-да.... Я знаю что это защита и всё такое. Лоадер в Avir'e сделан довольно очень просто, я бы сказал слишком просто. Нету нечего лишнего и всё минималистически. Мне понравилось. ( Скриншот лоадера Avir'ы я не могу показать, так как на саму Avir'у у меня кончилась подписка ) Не меньше от лоадера Avir'ы, мне понравился лоадер SpirtHack'a. Лоадер сделан так же минималистично и красиво -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Думаю многие подумают и спросят "Что за иконка мусорки в лоадере????" Лично я вижу такое в первые. Данная мусорка это автоматическое удаление лоадера после инжекта чита в сиэс жоу ( На самом деле бесполезная штука, лично для меня ) Так же в инжекте читов есть одно отличие. Avir'y обязательно нужно запускать с флешки, а по другому то никак нельзя SpirtHack можно запускать как с флешки, так и без неё. Отличия никаких нету.Теперь мы перешли к самому главному, а именно функционал читов.
Avira. Функционал очень большой, что по настройке аима, что по настройке визуала и всего-всего очень много. Есть такие слухи что Avira детектится очень часто. Воууу.... Откуда такие слухи??? Поиграл на аккаунте 1 месяц только с Avir'ои. Аккаунт ещё не отлетел. Прошло уже почти месяц. На самом деле так как в Avir'e очень много функций, то есть небольшой шанс получить за некоторые функции VAC... Но если вы так боитесь, то купите версию External. Если вам слишком много функций в Avir'e и очень сложно разобраться, то купите External версию. В Avir'e очень крутой Aim и WH. Вы спросите и чем же он крутой? Там всем!! Я не побоюсь сказать что это самый лучший легит чит. Очень много настроек и WH и AIM'a. И всё качественно работает. Сначала как я купил Avir'y, то я очень сильно думал что потратил деньги в никуда и вообще зря купил его. Я очень сильно ошибался. Мне чит очень сильно понравился и я готов его советовать всем. Лично я за весь месяц не смог разобраться с Inventory Changer. Для меня это было сложно, хотя я всё делал как на видео и всё как мне говорили Support'ы группы. Ну лично мне эти скины не нужны, можно и без них поиграть. Так же можно скачать уже готовые кфг у которых будет Inventory Changer. Так же я могу сказать что Trigger в Avir'e очень круто так же Ну спросите почему?? Да потому что этот Trigger тупо выносил Рейджеров... Я не знаю как.. Просто брал AWP и всех сливал.. Лично мне Avir'a очень сильно понравилась. Достаточно крутой чит и деньги на него потратить можно. Так же можно повысить цену на данный чит Но только перед этим, дайте мне подписочку
SpirtHack. Ну тут очень всё сложно. Ну реально....Буду всё рассказывать по чуть-чуть. Начну с Визуалов. Сделано всё красиво и всё отлично. Aim я оставлю на конец. Inventory Changer - отличный и всё работает. Вкладка прочее. Ну там все стандартные настройки. Бинды.... Допустим мы взяли кфг ( назовём его CFG1 ), сделали его вручную. Старались и всё такое. Настроили бинды на смену Легит АА и вид от 3 лица. Сохранили конфиг. И загрузили другой ( назовём его CFG2 ) И все бинды которые были в конфиге под название CFG1, они будут работать в конфиге под названием CFG2. Странный баг. Конфиги. Сделано всё нормально, кроме бага с биндами. Есть авто-сохранение конфигов и так же конфиги работают по воздуху. Они не хранятся в какой ни будь папке. Вроде это и плюс и в тоже время минус ( Лично для меня ) Крутая вкладка это Чат, можно общаться, оставлять ссылки на конфиг, лобби, профиль и эти ссылки будут сокращены автоматически и будут называть Лобби или же Конфиг. Так же есть вкладка Миниигры, а именно змейка. Я считаю это бесполезная вкладка. И самое главное. Это АИМ. Это ужас как по мне. Сами разработчики чита заявляли то что чит сделан для легит, а рейдж для виду. Ну как так то??? Легит не сделан нормально, Рейдж так же не сделан нормально. И что думать? Легит плохой...Рейдж плохой.. Ну ладно. Ближе к конкретике. Зачем в легите есть настройка FOV'a для 1 пули. Зачем?? Для этого же есть PSilent. Ну для других пуль, уже нету FOV'a. Ну за то есть RCS. Нельзя было сделать нормальный FOV??? Ну ладно, это не главная проблема и то возможно это нормально, только для меня это не нормально. Есть вкладка Опции и там есть. Приоритетные кости. И там есть выбор всего кроме головы. Это ещё не проблема. В другой вкладке там где аим для 1 пули, есть функция.. Ближайшая кость. Ну всё вроде ещё нормально и логично. Когда мы включаем функцию Ближайшая кость - для легита нужная же функция. Оно не работает как ближайшая кость... Ну просто не работает... Оно наводится только на парочку точек... Вот такая ближайшая кость. Многие не понимают о чём я. Если поставить ближаю кость, оно будет водится по нескольких точек. Оно не будет работать как ближайшая кость. Оно будет работать как выбор определённых точек и то, этих точек очень мало. Да-да... Знаю что многие не поняли о чём я. А если кратко, то Nearest работает очень плохо.
Заключение и так же мой совет что выбрать
Читы оба сделаны для Легита. В SpirtHack'e есть баги которые не исправляют ( возможно о них и не знают ). В Avir'e я их что то не заметил. Лично я советую покупать Avir'y. Я с ней играл на слабом ноутбуке и было всё отлично. Со SpirtHack'oм у меня всё очень плохо.. Всё дергает и трясётся.
Советы разработчикам ( знаю что от нн который объяснять не умеет никакие советы разработчикам не нужны, ну вдруг )
Разработчикам Avir'ы советую переделать меню, хотя и меню которое сейчас отлично подходит.
Разработчикам SpirtHack'a советую переделать легит.
Все скриншоты меню можна найти в группах данный читов.
Группа чита SpirtHack: link*
Группа чита Avira: link*
Если будут нужны конфиги для данных читов, отпишите в комментарии и я скину конфиги для данных читов.
В данной теме могут быть ошибки, извините! Если будут ошибки сообщите мне и я исправлю.
Последнее редактирование: