Что выбрать? Avira или же SpirtHack. Так же мои советы.

scammer!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет!

В данной теме я постараюсь рассказать все плюсы и минусы данных софтов, а именно Avira и SpirtHack. Расскажу про свои впечатление про использование данных читов. И посоветую какой чит вам выбрать для покупки. В данной теме используется лично моё субъективное мнение!

Для начала расскажу про данные читы. Avira и SpirtHack - данные читы были созданы специально для игры по легиту ( так говорят сами авторов данных читов ) В Avir'e нету вкладки Rage, ну за то в SpirtHack'e есть вкладка Rage и то она только для вида. Как основной Rage чит, SpirtHack не годится и брать для целей в HVH играх лучше его не покупать.

Цена. Цены этих читов отличаются не значительно, а именно всего лишь в 50 руб. Avira имеет две версии, это Internal версия чита и так же External версия чита. Цена на эти две версии одинаковые - 250 руб. Сам же SpirtHack стоит 300 руб. ( Цены указаны за 1 месяц использование чита ) Лично моё мнение, сделать немного по другому цены, так сказать изменить данные цены. Цену на Avir'y сделать 300 руб. Цену на SpirtHack 200-250 руб. ( Цена указаны за 1 месяц использование чита )

Меню. В обеих читах есть плюсы так и минусы меню. В меню Avir'ы есть вкладка в котором можно менять ВСЕ цвета меню. Абсолютно все цвета! Очень крутая фишка. Но само меню по расположению всех функций мне не понравилось, хотя я уверен на 100% что есть такие ребята, котором меню Avir'ы нравится. У всех разные вкусы. В меню SpirtHack сделано всё очень красиво. Лично мне понравилось всё. В данном чите есть светлая и тёмная версии меню. Естественно есть и минусы в данном меню. Минус только в одном. Нельзя изменять цвета меню. Ну минусом это сложно назвать, но всё же по этому критерию SpirtHack уступает Avir'e.

Лоадер. Все оба лоадеры закрывают стим. Зачем это?? Только больше проблем и больше времени уйдёт на то что бы зайти в кс го. Да-да.... Я знаю что это защита и всё такое. Лоадер в Avir'e сделан довольно очень просто, я бы сказал слишком просто. Нету нечего лишнего и всё минималистически. Мне понравилось. ( Скриншот лоадера Avir'ы я не могу показать, так как на саму Avir'у у меня кончилась подписка ) Не меньше от лоадера Avir'ы, мне понравился лоадер SpirtHack'a. Лоадер сделан так же минималистично и красиво -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Думаю многие подумают и спросят "Что за иконка мусорки в лоадере????" Лично я вижу такое в первые. Данная мусорка это автоматическое удаление лоадера после инжекта чита в сиэс жоу ( На самом деле бесполезная штука, лично для меня ) Так же в инжекте читов есть одно отличие. Avir'y обязательно нужно запускать с флешки, а по другому то никак нельзя:tearsofjoy: SpirtHack можно запускать как с флешки, так и без неё. Отличия никаких нету.

Теперь мы перешли к самому главному, а именно функционал читов.
Avira. Функционал очень большой, что по настройке аима, что по настройке визуала и всего-всего очень много. Есть такие слухи что Avira детектится очень часто. Воууу.... Откуда такие слухи??? Поиграл на аккаунте 1 месяц только с Avir'ои. Аккаунт ещё не отлетел. Прошло уже почти месяц. На самом деле так как в Avir'e очень много функций, то есть небольшой шанс получить за некоторые функции VAC... Но если вы так боитесь, то купите версию External. Если вам слишком много функций в Avir'e и очень сложно разобраться, то купите External версию. В Avir'e очень крутой Aim и WH. Вы спросите и чем же он крутой? Там всем!! Я не побоюсь сказать что это самый лучший легит чит. Очень много настроек и WH и AIM'a. И всё качественно работает. Сначала как я купил Avir'y, то я очень сильно думал что потратил деньги в никуда и вообще зря купил его. Я очень сильно ошибался. Мне чит очень сильно понравился и я готов его советовать всем. Лично я за весь месяц не смог разобраться с Inventory Changer. Для меня это было сложно, хотя я всё делал как на видео и всё как мне говорили Support'ы группы. Ну лично мне эти скины не нужны, можно и без них поиграть. Так же можно скачать уже готовые кфг у которых будет Inventory Changer. Так же я могу сказать что Trigger в Avir'e очень круто так же:tearsofjoy: Ну спросите почему?? Да потому что этот Trigger тупо выносил Рейджеров... Я не знаю как.. Просто брал AWP и всех сливал.. Лично мне Avir'a очень сильно понравилась. Достаточно крутой чит и деньги на него потратить можно. Так же можно повысить цену на данный чит:smirk: Но только перед этим, дайте мне подписочку:cry::cry::tearsofjoy:

SpirtHack. Ну тут очень всё сложно. Ну реально....Буду всё рассказывать по чуть-чуть. Начну с Визуалов. Сделано всё красиво и всё отлично. Aim я оставлю на конец. Inventory Changer - отличный и всё работает. Вкладка прочее. Ну там все стандартные настройки. Бинды.... Допустим мы взяли кфг ( назовём его CFG1 ), сделали его вручную. Старались и всё такое. Настроили бинды на смену Легит АА и вид от 3 лица. Сохранили конфиг. И загрузили другой ( назовём его CFG2 ) И все бинды которые были в конфиге под название CFG1, они будут работать в конфиге под названием CFG2. Странный баг. Конфиги. Сделано всё нормально, кроме бага с биндами. Есть авто-сохранение конфигов и так же конфиги работают по воздуху. Они не хранятся в какой ни будь папке. Вроде это и плюс и в тоже время минус ( Лично для меня ) Крутая вкладка это Чат, можно общаться, оставлять ссылки на конфиг, лобби, профиль и эти ссылки будут сокращены автоматически и будут называть Лобби или же Конфиг. Так же есть вкладка Миниигры, а именно змейка. Я считаю это бесполезная вкладка. И самое главное. Это АИМ. Это ужас как по мне. Сами разработчики чита заявляли то что чит сделан для легит, а рейдж для виду. Ну как так то??? Легит не сделан нормально, Рейдж так же не сделан нормально. И что думать? Легит плохой...Рейдж плохой.. Ну ладно. Ближе к конкретике. Зачем в легите есть настройка FOV'a для 1 пули. Зачем?? Для этого же есть PSilent. Ну для других пуль, уже нету FOV'a. Ну за то есть RCS. Нельзя было сделать нормальный FOV??? Ну ладно, это не главная проблема и то возможно это нормально, только для меня это не нормально. Есть вкладка Опции и там есть. Приоритетные кости. И там есть выбор всего кроме головы. Это ещё не проблема. В другой вкладке там где аим для 1 пули, есть функция.. Ближайшая кость. Ну всё вроде ещё нормально и логично. Когда мы включаем функцию Ближайшая кость - для легита нужная же функция. Оно не работает как ближайшая кость... Ну просто не работает... Оно наводится только на парочку точек... Вот такая ближайшая кость. Многие не понимают о чём я. Если поставить ближаю кость, оно будет водится по нескольких точек. Оно не будет работать как ближайшая кость. Оно будет работать как выбор определённых точек и то, этих точек очень мало. Да-да... Знаю что многие не поняли о чём я. А если кратко, то Nearest работает очень плохо.

Заключение и так же мой совет что выбрать
Читы оба сделаны для Легита. В SpirtHack'e есть баги которые не исправляют ( возможно о них и не знают ). В Avir'e я их что то не заметил. Лично я советую покупать Avir'y. Я с ней играл на слабом ноутбуке и было всё отлично. Со SpirtHack'oм у меня всё очень плохо.. Всё дергает и трясётся.

Советы разработчикам ( знаю что от нн который объяснять не умеет никакие советы разработчикам не нужны, ну вдруг )
Разработчикам Avir'ы советую переделать меню, хотя и меню которое сейчас отлично подходит.
Разработчикам SpirtHack'a советую переделать легит.
Все скриншоты меню можна найти в группах данный читов.

Группа чита SpirtHack: link*
Группа чита Avira: link*

Если будут нужны конфиги для данных читов, отпишите в комментарии и я скину конфиги для данных читов.

В данной теме могут быть ошибки, извините! Если будут ошибки сообщите мне и я исправлю.

Последнее редактирование:
UX/UI дизайнер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
443
Поинты[?]
9K
слишком много белого, я аж ахуел

UX/UI дизайнер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
443
Поинты[?]
9K
если можешь, сделай пробелы между главами, так будет лучше

1 3 3 7
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
Разработчикам Avir'ы советую переделать меню, хотя и меню которое сейчас отлично подходит.
Разработчикам SpirtHack'a советую переделать легит.
:kek: Разработчикам авиры рекомендую переделать чит, хотя и то говно которое сейчас неплохо продается.
Разработчикам самогонки респектуха, просто нн в шапке не может 5 кнопок настроить:roflanzdarova:

Последнее редактирование:
scammer!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:kek: Разработчикам авиры рекомендую переделать чит, хотя и то говно которое сейчас неплохо продается.
Разработчикам самогонки респектуха, просто нн сверху не может 5 кнопок настроить:roflanzdarova:
Ну Авиру там где больше кнопок настроил и нормально.

UX/UI дизайнер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
443
Поинты[?]
9K
Разработчикам самогонки респектуха, просто нн сверху не может 5 кнопок настроить:roflanzdarova:
???
я что то говорил про софты :?

the outcome cant be changed
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
"На самом деле так как в Avir'e очень много функций, то есть небольшой шанс получить за некоторые функции VAC... Но если вы так боитесь, то купите версию External. Если вам слишком много функций в Avir'e и очень сложно разобраться, то купите External версию."

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Avira not is good to config, so many feactures.
Spirit is more clean and better to legit

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Что дешевле, то и бери. Ибо Легит это не рейдж. Тут все зависит от твоей игры.

scammer!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
"На самом деле так как в Avir'e очень много функций, то есть небольшой шанс получить за некоторые функции VAC... Но если вы так боитесь, то купите версию External. Если вам слишком много функций в Avir'e и очень сложно разобраться, то купите External версию."
Да-да, знаю бред. Ну я имел введу типа замену моделек и всё в таком роде.

scammer!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
scammer!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Что дешевле, то и бери. Ибо Легит это не рейдж. Тут все зависит от твоей игры.
Лучше самому сделать Glow для CS GO и играть. Нечего не будет дёргать и трястись

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
295
Поинты[?]
0
че за хуету я сейчас прочитал? предпочтение отдано пасте с более хуевым функционалом, дизайном и даже ux (парадоксально, автор сам признает, что не смог разобраться с inventory changer)

scammer!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
че за хуету я сейчас прочитал? предпочтение отдано пасте с более хуевым функционалом, дизайном и даже ux (парадоксально, автор сам признает, что не смог разобраться с inventory changer)
Для таких как ты, написано. Что это моё мнение. Не нравится, можешь не читать. В начале данной темы, в спойлере написано. Что это моё мнение!

scammer!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Сверху Снизу