Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

QIWI Сгорел.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
454
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вернее произошел пожар, его оперативно потушили.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Работу трех серверов восстановили, теперь QIWI работает без перебоев.

Работу трех серверов восстановили, теперь QIWI работает без перебоев.
Да ты шо
1559745509191.png

Пиздец не вовремя, я стою в бк хочу оплатить заказ и бац в ебало прилетает ошибка, хорошо что наличка была с собой ;d

Пиздец не вовремя, я стою в бк хочу оплатить заказ и бац в ебало прилетает ошибка, хорошо что наличка была с собой ;d
бля я делал заказ через приложение с оплатой через карту киви, в итоге подумал что у меня киви блокнули

бля я делал заказ через приложение с оплатой через карту киви, в итоге подумал что у меня киви блокнули
Так-же подумал просто у меня киви уже раз 5 блокали :d0

Назад
Сверху Снизу