• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Как почистить пк

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
у меня есть малвар я почистил им этого оказалось мало только что украли акк с аимваром на 3 месяца потому что я скачал обрыганый d3m ebi ego v jopu помогите почистить пк другими методами и пж без рофлоф по типу нажми на windows и нажми /del и вирусов не будет подойдите пж серьёзно

переустановить виндовс и не качать всякую хуйню блять!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну тут только переустановка винды. Ибо далеко могла залезть всякая хуйня

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну чо человека побаловал подписочкой лишней, вот он там сейчас радуются

щас фанбои д3м налетят

ЫХыххыыхых,мне уже пишут как реснуть хвид ав
lremBlz7OMc.jpg

:kek:

Он там щас радуется

Мальварь сложно чистить, так как его ав почти не детектит, сноси систему и пользуйся бекапами

Береш відро і ідеш миєш:roflanEbalo:

Вложения

• 1559768826292.png
    1559768826292.png
    1.8 KB · Просмотры: 4
тут поможет только переустановка винды

у меня есть малвар я почистил им этого оказалось мало только что украли акк с аимваром на 3 месяца потому что я скачал обрыганый d3m ebi ego v jopu помогите почистить пк другими методами и пж без рофлоф по типу нажми на windows и нажми /del и вирусов не будет подойдите пж серьёзно
C мылом материнку помой:coolface:.
А если серьезно Dr.web Cureit, UnHackMe, adwcleaner от рекламы. AVZ4 (но только если ты не хлебушек, им и систему убить можно) В Cmd от имени админа sfc/scannow процесхакером чекни левые процессы и по удаляй исполняемые файлы из директорий. а вообще переустанавливай виндовс и не страдай хуйнёй. В следующий раз Делай бэкапы. создать точку востоновления виндовса - дело пары минут блядь.

попробуй феном продуть и кисточкой.

Назад
Сверху Снизу