Проблема с лоадером onetap.su

Банан я
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Прошу мне помочь. Делаю тему тут тк саппорты вантапа долго отвечают.
Так вот, я только купил вантап, ввел свои данные в лоадер, и после надписи "logging in" лоадер просто закрывается, даже если ввести любую чушь в логин и пароль, то ничего не изменится.
С чем это может быть связано? Win 10 1809

Банан я
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
И еще такой вопрос, работает ли у вас вантап? (Вопрос к юзерам)

lolzteam.online
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прошу мне помочь. Делаю тему тут тк саппорты вантапа долго отвечают.
Так вот, я только купил вантап, ввел свои данные в лоадер, и после надписи "logging in" лоадер просто закрывается, даже если ввести любую чушь в логин и пароль, то ничего не изменится.
С чем это может быть связано? Win 10 1809
На сайте тапа есть утилита для поиска ошибок, лучше скинь результат сапорту, так точно ответ получишь

Банан я
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
На сайте тапа есть утилита для поиска ошибок, лучше скинь результат сапорту, так точно ответ получишь
Я кинул, но ответ нормальный пока не получил, все, что написано на форуме вантапа я вроде выполнил

lolzteam.online
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
proud to be american retard
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
за 2 месяца использования вантапа не видел ни одного чела с такой ошибкой

Банан я
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
у меня в нике gzuz ты lose
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
1K
Удали виртуалку,оффни антивирусы.Если не поможет тебя забанили,у меня такое уже было.Забанить тебя могли за "попытку кряка",ну кароче за хттпдебагер и "прочие программы которые могут быть использованы во вред onetap.su".

Банан я
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Удали виртуалку,оффни антивирусы.Если не поможет тебя забанили,у меня такое уже было.Забанить тебя могли за "попытку кряка",ну кароче за хттпдебагер и "прочие программы которые могут быть использованы во вред onetap.su".
Нету виртуалок, антивирусов тоже. Стоял process hacker, мог он повлиять на onetap? Его я уже удалил, но ничего не поменялось :(

Банан я
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Если у тебя такое было, то как ты починил это?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
1K
Нету виртуалок, антивирусов тоже. Стоял process hacker, мог он повлиять на onetap? Его я уже удалил, но ничего не поменялось :(
Если он был запущен даже на фоне при работе лоудера вантапа тебе прилетает бан.Кароче можешь писать вот сюда1559752358500.png
в подобной форме1559752459573.pngГлавное не копируй мой текст полностью,у нас немного разные ситуации

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
1K
Если у тебя такое было, то как ты починил это?
Я никак это не починил,первый акк остался в бане.
Второй улетел за мульт (сабку я там тоже оплатил),но там кароче бан только на форуме был и играть с читом я мог.
И вот этот 4 акк тоже улетает за мульт и я пишу на вантап майл заявку на разбан с текстом который я кинул выше

Банан я
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Я никак это не починил,первый акк остался в бане.
Второй улетел за мульт (сабку я там тоже оплатил),но там кароче бан только на форуме был и играть с читом я мог.
И вот этот 4 акк тоже улетает за мульт и я пишу на вантап майл заявку на разбан с текстом который я кинул выше
Нет, похоже у нас разные ситуации, если я напишу любую фигню в лоадер, ничего не поменяется

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
1K
Нет, похоже у нас разные ситуации, если я напишу любую фигню в лоадер, ничего не поменяется
У меня было тоже самое,лоудер закрывался после ппоытки логина с любыми данными.Там же банят не по нику а по хвиду,так что если ты купишь новую сабку на новом акке,он так же улетит в бан часов за 8.Тебя выкидывает из лоудера когда ты пишешь рандомные буквы вместо логина и пасса,потому что такого аккаунта не существует.Можем проверить,введи мой ник в лоудер и напиши рандомный пасс

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Банан я
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
У меня было тоже самое,лоудер закрывался после ппоытки логина с любыми данными.Там же банят не по нику а по хвиду,так что если ты купишь новую сабку на новом акке,он так же улетит в бан часов за 8.Тебя выкидывает из лоудера когда ты пишешь рандомные буквы вместо логина и пасса,потому что такого аккаунта не существует.Можем проверить,введи мой ник в лоудер и напиши рандомный пасс
Скрытое содержимое
Теперь у меня вот это
unknown (1).png
в саппорте написали, что помогут мне, когда лоадер заработает
Screenshot_3.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
1K
Теперь у меня вот это
Посмотреть вложение 26619
в саппорте написали, что помогут мне, когда лоадер заработает
Посмотреть вложение 26618
лоудер упал,ну жди ответа от сапппортов,а если напишут что забанен пиши заявку на разбан.Если тебе на заявку разбана ответит китти значит все норм будет,он наверное лучший там саппорт.Мб тебе акк просто разбанит из за того что ты только что купил сабку(как мне).
А может это ваще какие то проебы со стороны вантапа и тебя не банили.

Сверху Снизу