Помогите открыть порты (не для сервера майнкрафт xD)

Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
13
/del
открыл сам

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в роутер поищи DMZ Host, если есть - то ставь на свой локальный айпи(Гугл). Если нет - то делай перенаправленре портов(у меня почему то не работало, но у всех работает).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня переадресация портов работает нормально, думаю поможет, пс ip свой с портом в паблик не сливай, сам знаешь :coolface:
в роутер поищи DMZ Host, если есть - то ставь на свой локальный айпи(Гугл). Если нет - то делай перенаправленре портов(у меня почему то не работало, но у всех работает).

У меня переадресация портов работает нормально, думаю поможет, пс ip свой с портом в паблик не сливай, сам знаешь :coolface:
А зачем мне сливать свой айпи в паблик?

провайдеру позвони 0_o , а так на мгтсе легко открывается , за 10 сек лол , на асус роутере пробывал помойка(онлайм провайдер был)

провайдеру позвони 0_o , а так на мгтсе легко открывается , за 10 сек лол , на асус роутере пробывал помойка(онлайм провайдер был)
На мгтс ты звонил провайдера? (Платно?)

30 рубасов на киви и я те помогу (патамушта я бомзж)

Порты пробрасывают для устройств в физической сети маршрутизатора. Загугли что такое белый IP. Возможно ты подумал о статике из-за того, что провайдер привязывает к MAC адресу роутера свой IP внутри сети провайдера, как это делается в большинстве случаев чтобы не париться с PPPoE.

deeeeeel

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу