гуглить научисьНе получается открыть порты айпи статик (вроде) ту хуйню с торентом и скайпом пробовал помогите могу пойти Dискорд/Sкайп
в роутер поищи DMZ Host, если есть - то ставь на свой локальный айпи(Гугл). Если нет - то делай перенаправленре портов(у меня почему то не работало, но у всех работает).
А зачем мне сливать свой айпи в паблик?У меня переадресация портов работает нормально, думаю поможет, пс ip свой с портом в паблик не сливай, сам знаешь
Это к тсу обращениеА зачем мне сливать свой айпи в паблик?
а что если у тебя akado xDпровайдеру позвони 0_o , а так на мгтсе легко открывается , за 10 сек лол , на асус роутере пробывал помойка(онлайм провайдер был)
На мгтс ты звонил провайдера? (Платно?)провайдеру позвони 0_o , а так на мгтсе легко открывается , за 10 сек лол , на асус роутере пробывал помойка(онлайм провайдер был)
нет , там в настройках роутера за 20 сек открываетсяНа мгтс ты звонил провайдера? (Платно?)
Как на mgts открыть?провайдеру позвони 0_o , а так на мгтсе легко открывается , за 10 сек лол , на асус роутере пробывал помойка(онлайм провайдер был)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz