Помогите открыть порты (не для сервера майнкрафт xD)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
/del
открыл сам

Последнее редактирование:
гавно кста
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
в роутер поищи DMZ Host, если есть - то ставь на свой локальный айпи(Гугл). Если нет - то делай перенаправленре портов(у меня почему то не работало, но у всех работает).

lolzteam.online
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня переадресация портов работает нормально, думаю поможет, пс ip свой с портом в паблик не сливай, сам знаешь :coolface:
в роутер поищи DMZ Host, если есть - то ставь на свой локальный айпи(Гугл). Если нет - то делай перенаправленре портов(у меня почему то не работало, но у всех работает).

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
У меня переадресация портов работает нормально, думаю поможет, пс ip свой с портом в паблик не сливай, сам знаешь :coolface:
А зачем мне сливать свой айпи в паблик?

lolzteam.online
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
провайдеру позвони 0_o , а так на мгтсе легко открывается , за 10 сек лол , на асус роутере пробывал помойка(онлайм провайдер был)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
провайдеру позвони 0_o , а так на мгтсе легко открывается , за 10 сек лол , на асус роутере пробывал помойка(онлайм провайдер был)
На мгтс ты звонил провайдера? (Платно?)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
external lover
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K
Порты пробрасывают для устройств в физической сети маршрутизатора. Загугли что такое белый IP. Возможно ты подумал о статике из-за того, что провайдер привязывает к MAC адресу роутера свой IP внутри сети провайдера, как это делается в большинстве случаев чтобы не париться с PPPoE.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Сверху Снизу