Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Продажа готового к запуску CSGODOUBLE [500Р]

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Первое появление CSGODOUBLE было зафиксировано в 2016 году. Разновидность режима привлекла своих пользователей, которые готовы были вкладывать деньги и выигрывать. Это, тот случай, когда один режим изменил всю ситуацию на игровом рынке. Спустя несколько лет, мы возрождаем проект созданный индивидуально под нас.

Нашим главным качеством становится – Честность. Для этого мы используем random.org для проверки и генерации чисел.

Наш проект был написан на Phalcon. Для запуска ботов, мы используем отдельную ссылку, которая позволяет полностью контролировать работоспособность ботов. Если возникает непредвиденная ошибка, то система автоматически перезапустит процесс бота.

Модуль для отслежки и добавления ботов –

Административная панель, где вы сможете отслеживать всю статистику игроков, количество проведенных в общей сумме игр, просматривать историю депозитов и выводов.

Изменять баланс и менять привилегии пользователя на: Администратор и модератор.

Также мы используем настройки сайта непосредственно в панеле –

Цена за скрипт составляет 1.000 рублей.

Вы получаете: поддержку в течение 1 месяца после запуска; установку скрипта – от 60 до 90 минут; инструкцию по самостоятельному запуску процессов и установке скрипта (если пригодится).

Продаю 2 копии и закрываю продажи.

Связаться со мной можно через
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и vk – кликабельно.

Последнее редактирование:
Пфф, дак это обычный дабл, что такого уникального в рулетке прямиком из 2015 года? :bayan:

Та ты даже тему скопипастил 2016го года про какие новые технологии ты говоришь?

Та ты даже тему скопипастил 2016го года про какие новые технологии ты говоришь?
Конечно скопипастил) Мне легче скопировать тему, обновить ссылки и разослать по всем форумам... А придираться к этому каждый может)

Конечно скопипастил) Мне легче скопировать тему, обновить ссылки и разослать по всем форумам... А придираться к этому каждый может)
Слейся уже, новорег, никто твою пасту не купит. Уверен на других форумах тебя уже давно попустили :da:

Слейся уже, новорег, никто твою пасту не купит. Уверен на других форумах тебя уже давно попустили :da:
Ой да ладно) Чего ты такой сердитый?) Кому нужно тот и купит. Вот тебе он не нужен, но свои 5 копеек вставить обязательно нужно.

Ой да ладно) Чего ты такой сердитый?) Кому нужно тот и купит. Вот тебе он не нужен, но свои 5 копеек вставить обязательно нужно.
Скамить у нас не принято, а то что ты толкаешь - иначе как скам язык назвать не повернется

Скамить у нас не принято, а то что ты толкаешь - иначе как скам язык назвать не повернется
А теперь по фактам. Говори где тут у меня "скам" или как ты говоришь "как скам язык назвать не повернется". Не нужно из себя здесь делать супергероя

А теперь по фактам. Говори где тут у меня "скам" или как ты говоришь "как скам язык назвать не повернется". Не нужно из себя здесь делать супергероя
Продашь спащенный скрипт дабла, не актуальной рулетки 2015 года, но выставляешь как новейшую ручную работу со всеми современными технологиями.... действительно где же тут скам? Говард, мы скам поретяли ты не видел? Не? ну ладно, только не бань Пж.

Последнее редактирование:
Продашь спащенный скрипт дабла не актуальной рулетки 2015 года, но выставляешь как новейшую ручную работу со всеми современными технологиями.... действительно где же тут скам? Говард, мы скам поретяли ты не видел? Не? ну ладно, только не бань Пж.
Продаю купленный для себя скрипт дабла, актуальной и по сей день. Многие думают что все рулетки вымерли, но я чет не думаю так... Люди как обращались, так и обращаются. Кстати, и скорее всего такой дабл ты в паблике вряд ли найдешь. А если и найдешь, можешь сюда выложить. Раз тебя так и интересует моя судьба с продажей.

Продаю купленный для себя скрипт дабла, актуальной и по сей день. Многие думают что все рулетки вымерли, но я чет не думаю так... Люди как обращались, так и обращаются. Кстати, и скорее всего такой дабл ты в паблике вряд ли найдешь. А если и найдешь, можешь сюда выложить. Раз тебя так и интересует моя судьба с продажей.
Мне плевать на твою судьбу лол, я все это делаю только ради лулзов and For great justice

Тебя не смущает что у тебя база 2016 года, а файлы 19?
Скрипт паблик, причем давно еще лежит в гугле.

Тебя не смущает что у тебя база 2016 года, а файлы 19?
Скрипт паблик, причем давно еще лежит в гугле.
Ну скинь, я посмотрю. Причем там скрипты на чистом php, которые в паблике

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
эм, у меня у одного возникает вопрос.
зачем юзать рандом.орг апи, если можно rand(0, 1);

эм, у меня у одного возникает вопрос.
зачем юзать рандом.орг апи, если можно rand(0, 1);
Честность превыше всего. Нам важно, чтобы люди не переживали о "подкрутке", хотя у нас есть возможность подглядеть, какое число сейчас выпадет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Честность превыше всего. Нам важно, чтобы люди не переживали о "подкрутке", хотя у нас есть возможность подглядеть, какое число сейчас выпадет.
ты рофлишь? чем тебе не угодил rand(0, 1);?

Назад
Сверху Снизу