-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посоветуйте, что поменять или оставить
На что знаний хватило то и собрал
Можно поставить вместо HDD на 7200об/м, HDD с 5400об/мПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посоветуйте, что поменять или оставить
На что знаний хватило то и собрал
Бюджет ограниченЛучше поменяй видео карту которая у тебя на эту -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Там всего на 10К разница. Зато она раза в 3 лучше чем та которая у тебя!Бюджет ограничен
Денег нет больше)Там всего на 10К разница. Зато она раза в 3 лучше чем та которая у тебя!
/delТам всего на 10К разница. Зато она раза в 3 лучше чем та которая у тебя!
Ну впринцыпе да, лично я без SSD играю и всё нормЕсли как то можно сэкономить, то можно ее взять, ссд думаю вообще убрать можно
Под нее придется еще и бп другой братьНу впринцыпе да, лично я без SSD играю и всё норм
ты возьми БП на 700 ват, он точно подойдёт, а стоит он хз сколько ну тысячи 3Под нее придется еще и бп другой брать
700 мало, она жрет минимум 650ты возьми БП на 700 ват, он точно подойдёт, а стоит он хз сколько ну тысячи 3
я бы на твоем месте не лез
закрытый корпус и бп с ргб, ты уверен?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
БП без РГБ, на сайте левая фотка стоит, он иначе выглядитя бы на твоем месте не лез
2700х и под редхед троттлить будет, на гаммаксе он сгорит нахрен
жесткий норм
мать норм
закрытый корпус и бп с ргб, ты уверен?
меняй и то, и другое, если нужно брать именно сейчас
а лучше - подожди июля, в продажу с 7 числа выпустят рязань 3000 и х570, и там либо цены на 2к поколение упадут, либо уже будет смысл на новом собирать, потому как по предварительным тестам рязань 5 3600 идет на уровне с i5-9400
тебе важен именно ситилинк? какой город? выбор у них конечно - просто пиздец, мне кажется лучше взять в том же регарде с курьерской доставкой на дом за 500р, чем переплачивать за все в ситилинкеБП без РГБ, на сайте левая фотка стоит, он иначе выглядит
Хз какой корпус брать, посоветуй )
Нижнекамсктебе важен именно ситилинк? какой город?
Вот тебе сборка в Регарде, доставка выйдет в любом случае дешевле, чем покупать в ситилинкеДа, выбор там не очень
Доставка до пункта выдачи - 1к, в двери - 1.5кНижнекамск
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz