Администратор
-
Автор темы
Уже было много обсуждений по поводу групп пользователей, но так как у нас появились некоторые новые пользователи на форуме (со свежими мыслями), а также новый игро-хак раздел, то хотелось бы узнать, что можно изменить или добавить? Просьба не касаться данных изменений, так как они совсем недавние и идут в полном адеквате.
Мне интересно, стоит ли делать такие группы:
- дизайнер.
- кодер.
- реверсер (форум игровой, однако?).
По поводу "дизайнера" и "кодера" - мы убрали эти группы, так как людей не было. Сейчас же, эти люди есть и они вполне готовы начать работу на форуме.
По поводу "реверсера" - группа, в принципе, не нужна. Но у меня есть несколько знакомых, которые могли бы присутствовать в данной группе и немного помогать по форуму. Также, подобные ребята смогут "обходить" некоторых барыг.
Если имеются идеи по каким-нибудь другим группам - пишите, выслушаем каждое мнение.
Также, нужно обсудить следующие вариации работы в стаффе:
1. Сколько кураторов должно начисляться на 1 раздел?
2. Какая активность должна быть у куратора?
3. Какую планку сделать в повышении "от куратора до модератора".
По поводу пункта "3". Не забывайте, что у "куратора" права модерирования распространяются лишь на один собственный раздел (также, как и БанХаммер). У модератора - полный доступ ко всему форуму. Если и повышать некоторых людей, то нужно ввести лимит на модераторов (2-3 человека), а также ввести некоторые планки для повышения.
Например, чтобы стать модератором, то куратору нужно будет:
1. Написать несколько уникальных статей по своему разделу. Авторское - супер, рерайт - тоже неплохо (ведь не все кураторы могут писать авторское, особенно, если это раздел софта).
2. Иметь определённое количество постов и репутации на форуме.
3. ???
В общем, этот пункт нужно хорошенько обдумать, хочу услышать мнение пользователей и стаффа в ДАННОЙ теме по всему изложенному.
Мне интересно, стоит ли делать такие группы:
- дизайнер.
- кодер.
- реверсер (форум игровой, однако?).
По поводу "дизайнера" и "кодера" - мы убрали эти группы, так как людей не было. Сейчас же, эти люди есть и они вполне готовы начать работу на форуме.
По поводу "реверсера" - группа, в принципе, не нужна. Но у меня есть несколько знакомых, которые могли бы присутствовать в данной группе и немного помогать по форуму. Также, подобные ребята смогут "обходить" некоторых барыг.
Если имеются идеи по каким-нибудь другим группам - пишите, выслушаем каждое мнение.
Также, нужно обсудить следующие вариации работы в стаффе:
1. Сколько кураторов должно начисляться на 1 раздел?
2. Какая активность должна быть у куратора?
3. Какую планку сделать в повышении "от куратора до модератора".
По поводу пункта "3". Не забывайте, что у "куратора" права модерирования распространяются лишь на один собственный раздел (также, как и БанХаммер). У модератора - полный доступ ко всему форуму. Если и повышать некоторых людей, то нужно ввести лимит на модераторов (2-3 человека), а также ввести некоторые планки для повышения.
Например, чтобы стать модератором, то куратору нужно будет:
1. Написать несколько уникальных статей по своему разделу. Авторское - супер, рерайт - тоже неплохо (ведь не все кураторы могут писать авторское, особенно, если это раздел софта).
2. Иметь определённое количество постов и репутации на форуме.
3. ???
В общем, этот пункт нужно хорошенько обдумать, хочу услышать мнение пользователей и стаффа в ДАННОЙ теме по всему изложенному.