Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы Kia_Bey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чебурек с лососью
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
30
Посмотреть вложение 26735
Вот такой вот трабл, нету иконок оружий, которые настраиваются.
В тех.поддержке игнорят.
У кого-нибудь есть шрифты? Или как решить данный трабл?

Шрифты в официальной группе софта. Если такое будет после установки шрифтов, то попробуй поставить игру на английский язык

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Перенеси файл с шрифтами в папку d3m-font

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да, кста.
туда же бэкдор запихали :))):roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki:
хорошо, что я никогда не играл with d3m :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
Я 5 раз его инжектил и ничего не произошло. Инжектил я тогда, когда его и слили.

Зачем, просто загуглить проблему с шрифтами виндовс будет куда лучше же, чем париться с тем, как сносить винду
Если это кряк, то твоим всем аккаунтам пиздец))

Жалко чела, д3м использует

БАН:D
Вроде же нельзя палить меню

да нету там никакого бэкдура
скачай шрифты с офф группы
и сюда перекинь фонт если нету папки d3m_folder или d3m_font создай
ну и установи
1559840167278.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу