Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

OneTap.su V2 Better Than Skeet.cc?

• Автор темы Автор темы lews0
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
музыка огонь! :seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
skeet > onetap

Я всегда орал с даунов, которых 10к уид и говорят: "Бест чит ебать. Крутой кодер. Ты ньюкамер с уидом >1000 нихуя не знаешь". Ребят вы настолько тупые, что за свои же деньги хаваете говно. Когда эта помойка была закрыта, то кодер 2 месяца не мог починить ресольвер блять. Ну что это за кодер. САМОВАР лучше будет в 120%

дурачёк, поиграй сейчас с фаталити , скитом, ты нихуя не сможешь сделать против вантап юзера, а точно у тебя ни того ни того нету, сорь.

вантап - паста блять
причем пиздят они как раз таки из скита/ав

ав>вантап= or >фаталити>скит

p.s. вантап на изи тапает шифты ав, а в видео юзер хз чего мисает в них.
скит в десинки вантапа миссает , оч часто и если миссает то чаще в бекшут(клиентсайд выстрелы хули ) поэтому выбор щас это вантап!!!

Автор дебил.Ну да вантап иногда миссает в нищерские шифты нищерского аимвара,но это не мешает ему быть лучше этой мусорки.А хотя нет,сейчас он в них не миссает)))
а то что было в видосе это хуйня какая то,у меня никогда чит так не миссал.Я играл и с в1 и сейчас играю с в2,проблем с миссами почти нет,хотя иногда чит может ебануться и дать 6 миссов в чела который афк с ножом стоит,ну это разовая хуйня.Аимвар наверное самый худшиий хвх чит сейчас,то есть вантап>фт>скит>аимвар

Автор дебил.Ну да вантап иногда миссает в нищерские шифты нищерского аимвара,но это не мешает ему быть лучше этой мусорки.А хотя нет,сейчас он в них не миссает)))
а то что было в видосе это хуйня какая то,у меня никогда чит так не миссал.Я играл и с в1 и сейчас играю с в2,проблем с миссами почти нет,хотя иногда чит может ебануться и дать 6 миссов в чела который афк с ножом стоит,ну это разовая хуйня.Аимвар наверное самый худшиий хвх чит сейчас,то есть вантап>фт>скит>аимвар
не пизди, вантап сосёт хуй у ав при стретчах или балансах

Назад
Сверху Снизу