Dezik The darkness inside is hard to notice Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2017 Сообщения 153 Реакции 24 6 Июн 2019 #1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. <= добавляйте поиграем потом(тока с DLC) Желательно только глобалы(с положительным счетом в катках)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. <= добавляйте поиграем потом(тока с DLC) Желательно только глобалы(с положительным счетом в катках)
BH4x @?? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 419 Реакции 71 6 Июн 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А если мне 11 лет, норм будет?
Dezik The darkness inside is hard to notice Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2017 Сообщения 153 Реакции 24 6 Июн 2019 #3 BH4x написал(а): А если мне 11 лет, норм будет? Нажмите для раскрытия... пофиг главное что бы хоть что то делал с счетом как минимум 1:1
BH4x написал(а): А если мне 11 лет, норм будет? Нажмите для раскрытия... пофиг главное что бы хоть что то делал с счетом как минимум 1:1
BH4x @?? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 419 Реакции 71 6 Июн 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dezik написал(а): пофиг главное что бы хоть что то делал с счетом как минимум 1:1 Нажмите для раскрытия... Окей, через месяц напишу тебе
Dezik написал(а): пофиг главное что бы хоть что то делал с счетом как минимум 1:1 Нажмите для раскрытия... Окей, через месяц напишу тебе
Dezik The darkness inside is hard to notice Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2017 Сообщения 153 Реакции 24 6 Июн 2019 #5 BH4x написал(а): Окей, через месяц напишу тебе Нажмите для раскрытия... буду ждать