*

• Автор темы Автор темы Aweasu
  • Дата начала Дата начала
Ценитель
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
*

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тема хорошая, но тема для форума - такое себе. 1-3 фразы, больше не надо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я стараюсь, делать хоть что-то.. Чтобы заработать симпы <3
Если хочешь заработать симпы, не выкладывай темы в оффтопе. Для кого вчера говорили? И не надо темы, не относящиеся к играм.

Если хочешь заработать симпы, не выкладывай темы в оффтопе. Для кого вчера говорили? И не надо темы, не относящиеся к играм.
:3, мне 10 лет я не знаю что такое оффтоп
1559883727078.png
,можешь полегче объяснить?

И оффтоп - свободная территория для общения. Тут ты не получаешь симпатия, даже если их тебе дают

И оффтоп - свободная территория для общения. Тут ты не получаешь симпатия, даже если их тебе дают
Оффтоп - выход за тему, это же Свободное общение да

Пацаны, Пацаны, Новенький за оффтоп не знает нужно подробней объяснять, и повторять по чаще, чтоб зкрепить. :govardandblick:

Назад
Сверху Снизу