Aweasu Ценитель Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 80 Реакции 6 7 Июн 2019 #1 * Последнее редактирование: 30 Июн 2021
Der Lui Huh? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2017 Сообщения 770 Реакции 127 7 Июн 2019 #2 sub написал(а): Да все это я взял с pikabu =Но все же= < Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. > \\Перейди по ссылке// Всем пока <3 Нажмите для раскрытия... у меня ответ на вопрос "как дела?" все говно
sub написал(а): Да все это я взял с pikabu =Но все же= < Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. > \\Перейди по ссылке// Всем пока <3 Нажмите для раскрытия... у меня ответ на вопрос "как дела?" все говно
Aweasu Ценитель Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 80 Реакции 6 7 Июн 2019 #3 LexNagib написал(а): у меня ответ на вопрос "как дела?" все говно Нажмите для раскрытия... Хех
WhereIsMyShuvi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2018 Сообщения 1,328 Реакции 455 7 Июн 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Тема хорошая, но тема для форума - такое себе. 1-3 фразы, больше не надо
Aweasu Ценитель Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 80 Реакции 6 7 Июн 2019 #5 Lynph написал(а): Тема хорошая, но тема для форума - такое себе. 1-3 фразы, больше не надо Нажмите для раскрытия... Я стараюсь, делать хоть что-то.. Чтобы заработать симпы <3
Lynph написал(а): Тема хорошая, но тема для форума - такое себе. 1-3 фразы, больше не надо Нажмите для раскрытия... Я стараюсь, делать хоть что-то.. Чтобы заработать симпы <3
WhereIsMyShuvi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2018 Сообщения 1,328 Реакции 455 7 Июн 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sub написал(а): Я стараюсь, делать хоть что-то.. Чтобы заработать симпы <3 Нажмите для раскрытия... Если хочешь заработать симпы, не выкладывай темы в оффтопе. Для кого вчера говорили? И не надо темы, не относящиеся к играм.
sub написал(а): Я стараюсь, делать хоть что-то.. Чтобы заработать симпы <3 Нажмите для раскрытия... Если хочешь заработать симпы, не выкладывай темы в оффтопе. Для кого вчера говорили? И не надо темы, не относящиеся к играм.
Aweasu Ценитель Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 80 Реакции 6 7 Июн 2019 #7 Lynph написал(а): Если хочешь заработать симпы, не выкладывай темы в оффтопе. Для кого вчера говорили? И не надо темы, не относящиеся к играм. Нажмите для раскрытия... :3, мне 10 лет я не знаю что такое оффтоп ,можешь полегче объяснить?
Lynph написал(а): Если хочешь заработать симпы, не выкладывай темы в оффтопе. Для кого вчера говорили? И не надо темы, не относящиеся к играм. Нажмите для раскрытия... :3, мне 10 лет я не знаю что такое оффтоп ,можешь полегче объяснить?
WhereIsMyShuvi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2018 Сообщения 1,328 Реакции 455 7 Июн 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sub написал(а): :3, мне 10 лет я не знаю что такое оффтопПосмотреть вложение 26838,можешь полегче объяснить? Нажмите для раскрытия... Тут твой счётчик симпатий и сообщений не набирается.
sub написал(а): :3, мне 10 лет я не знаю что такое оффтопПосмотреть вложение 26838,можешь полегче объяснить? Нажмите для раскрытия... Тут твой счётчик симпатий и сообщений не набирается.
Aweasu Ценитель Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 80 Реакции 6 7 Июн 2019 #9 Lynph написал(а): Тут твой счётчик симпатий и сообщений не набирается. Нажмите для раскрытия... Понятно.
Lynph написал(а): Тут твой счётчик симпатий и сообщений не набирается. Нажмите для раскрытия... Понятно.
WhereIsMyShuvi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2018 Сообщения 1,328 Реакции 455 7 Июн 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sub написал(а): Понятно. Нажмите для раскрытия... 1)темы должны относиться к игровой тематике, или тематике форума 2)Не надо тем, которые 1000 раз переехали и объехали
sub написал(а): Понятно. Нажмите для раскрытия... 1)темы должны относиться к игровой тематике, или тематике форума 2)Не надо тем, которые 1000 раз переехали и объехали
Aweasu Ценитель Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 80 Реакции 6 7 Июн 2019 #11 Lynph написал(а): 1)темы должны относиться к игровой тематике, или тематике форума 2)Не надо тем, которые 1000 раз переехали и объехали Нажмите для раскрытия... Окей, спасибо большое!)
Lynph написал(а): 1)темы должны относиться к игровой тематике, или тематике форума 2)Не надо тем, которые 1000 раз переехали и объехали Нажмите для раскрытия... Окей, спасибо большое!)
WhereIsMyShuvi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2018 Сообщения 1,328 Реакции 455 7 Июн 2019 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. И оффтоп - свободная территория для общения. Тут ты не получаешь симпатия, даже если их тебе дают
Aweasu Ценитель Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 80 Реакции 6 7 Июн 2019 #13 Lynph написал(а): И оффтоп - свободная территория для общения. Тут ты не получаешь симпатия, даже если их тебе дают Нажмите для раскрытия... аааааа
Lynph написал(а): И оффтоп - свободная территория для общения. Тут ты не получаешь симпатия, даже если их тебе дают Нажмите для раскрытия... аааааа
WhereIsMyShuvi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2018 Сообщения 1,328 Реакции 455 7 Июн 2019 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sub написал(а): аааааа Нажмите для раскрытия... Если хочешь поддержать человека, то поставь ему симпу на ту тему/ответ, которые не оффтоп.
sub написал(а): аааааа Нажмите для раскрытия... Если хочешь поддержать человека, то поставь ему симпу на ту тему/ответ, которые не оффтоп.
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Онлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,479 Реакции 1,793 7 Июн 2019 #15 Lynph написал(а): И оффтоп - свободная территория для общения. Тут ты не получаешь симпатия, даже если их тебе дают Нажмите для раскрытия... Оффтоп - выход за тему, это же Свободное общение да
Lynph написал(а): И оффтоп - свободная территория для общения. Тут ты не получаешь симпатия, даже если их тебе дают Нажмите для раскрытия... Оффтоп - выход за тему, это же Свободное общение да
velfeor Разумист Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Сен 2017 Сообщения 116 Реакции 25 7 Июн 2019 #16 Пацаны, Пацаны, Новенький за оффтоп не знает нужно подробней объяснять, и повторять по чаще, чтоб зкрепить. :govardandblick:
Пацаны, Пацаны, Новенький за оффтоп не знает нужно подробней объяснять, и повторять по чаще, чтоб зкрепить. :govardandblick: