*

• Автор темы Автор темы Aweasu
  • Дата начала Дата начала
Ценитель
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
*

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
SS?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ss?

я уже скачивал это но какова то хуя менюшка появляется скита потом исчезает и выходит ошибка в консоли

вероятно ты должен будешь переписать саму луа :d
Та неееее... Тогда будет проще всё заново слепить так как мне удобнее будет. А исправить могу там пару строчек если всё не глобально

о,луа с сайта ав,ещё его тут дохуя

паблик луа

Хех, у меня ав нет..
Внимание, сарказм : Ты ещё скинь страниц 2 луашек. Только это для всех уже не новинка. Даже в YouTube, есть такая луа, где показывается менюшка.

На форуме ав в разделе луа все ясно показано, зачем создавать тему?

это тоже самое как репост? смысла нет так и у нашего автора даже ав нет чтобы самому протестировать? и вот реально какой был смысл создавать тему?

Спс давно искал это луа лучший!

Назад
Сверху Снизу