Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы hlt
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:roflanPominki:
Видел "системные прерывания" в диспетчере под 100% загруженные, но потом опускаются до 4%
Игры летали в 80 фпс, сейчас 30-50.
Malwarebytes проверял, ничего не нашёл.
help
А у тебя активированный малваре?

Видеокарта вообще не загружена.
Яндекс нагружает цп, но если его выключить и зайти в игру - ничего не меняется.
у меня вобще пк сам вырубаеться но все норм
а у тебя я сам не знаю как решать

Зачем ебать мозг подобной хуйнёй и создавать тему на югее о том что у тебя пк лагает?

Если раньше было заебись, а потом резко пк начал хуйню выдавать и фпс немерено жрать, нужно переустанавливать винду и всё.

Толк тебе щас прогонять малварём если попав вирус один раз, не факт что ты его уберёшь и он может остаться в системе надолго.

Сжал яица в кулак и переустановил винду.

Кто тебе виноват что ты хуйню всякую качаешь?

не еби мозг, переустанови шиндовс и все)

Ставь чистую 1903 wind 10. Ну если жалко 500мб ОЗУ. То ставь win7

Назад
Сверху Снизу