Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Что такое aa offset

• Автор темы Автор темы Vladigg
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это топ антифлексаимы:da::kek:

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это регулировка в градусах отклонения Анти Аима по оси X. По стандарту 0 градусов (тоесть он повернут лицом на тебя). А вообще лучше всего использовать Autodirection

Это регулировка в градусах отклонения Анти Аима по оси X. По стандарту 0 градусов (тоесть он повернут лицом на тебя). А вообще лучше всего использовать Autodirection
По X autodirection? :FailFish::NotLikeThis: ты сам то понял шо сказанул

автодирешн по Х ну нихуя ты волшебник...научи так крутить модельку :CoolStoryBob:

X-pitch Y-yaw хуита которая крутит модельку (типо АА) хуита которую называют спинером (лично я так называю) инфы много я знаю :LUL:

блять, ну по Y значит , я выше уже писал что оси в самой КС ГО перепутаны)
Я понял, не зря геометрию проходил! А говорят что не нужна , еще как нужна ! Во теперь в читах шарю ептб1

Назад
Сверху Снизу