Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кто может объяснить как правильно покупать аккаунты с подписками и написать на них адекватный прайс

• Автор темы Автор темы Weakne$$
  • Дата начала Дата начала
Шизофреник танцующий тиктоник
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
48
Напишите правильные этапы покупки аккаунтов с подписками,к примеру аккаунт с подпиской на AIMWARE или же ONETAP.

И реальные прайсы на такие аккаунты с кол-вом дней и с сброшенным HWID

(За ав на лицо не какайте)

Если человек не согласен на гаранта - сразу отказывайся от сделки.
Если вбив, то сам думай брать или не брать, т.к. подписку вероятнее всего забанят.

Если вбив, то сам думай брать или не брать, т.к. подписку вероятнее всего забанят.
А по ценам чё?Смогу найти ав или вангей за 400р 15+ дней подписоты с сброшенным HWID?

А по ценам чё?Смогу найти ав или вангей за 400р 15+ дней подписоты с сброшенным HWID?
Ну вбив, да легко
А обычный аккаунт хз, нужно будет поискать прям хорошо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Месяц AW/OneTap - 900 rub
Сброшенный HWID - Obyazatelno
20Days этого говна - 650 rub
HWID clean plz
10Days этого говна - 400 рублей
HWID clean plz

Сделки совершай только через гаранта.

Месяц AW/OneTap - 900 rub
Сброшенный HWID - Obyazatelno
20Days этого говна - 650 rub
HWID clean plz
10Days этого говна - 400 рублей
HWID clean plz

Сделки совершай только через гаранта.

Понял.Спасибо. :da:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну цены ориентировочные, это зависит от клиента, который будет брать данный продукт.
@GoGi , вроде бы норм прайс?
@v4ne , выскажись, тут вроде твоя тема)
вроде на югейме много людей(продавцов) но всё же ты выбрал меня, моё мнение что ты написал - не плохо, цены не низкие(основной показатель скама) и не высокие(как у офф ресселов, что легче самому купить):seemsgood:

эм, почему обязательно если отказ от гаранта = скам? Что за глупые догадки.

эм, почему обязательно если отказ от гаранта = скам? Что за глупые догадки.
Я не говорю, что обязательно скам, перечитай.
Но все же, согласись, когда человек согласен на гаранта все 100% будет хорошо, тем более, Мэдисон работает до 500р бесплатно.
А без гаранта, 50/50, все от продавца зависит.

Я не говорю, что обязательно скам, перечитай.
Но все же, согласись, когда человек согласен на гаранта все 100% будет хорошо, тем более, Мэдисон работает до 500р бесплатно.
А без гаранта, 50/50, все от продавца зависит.

Точнее 30\70)

Назад
Сверху Снизу