• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Забанили по подсети

а у миня ва дваре ходит девачка с каре
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
19
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забанили по подсети в кс 1.6
Можно ли как то обойти?
Знаю, что через впн, но играть с пингом 100 это такое удовольствие:roflanPominki:

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
смени провайдер

Неужели у тебя такой слабый интернет?) У меня от VPN пинг поднимается примерно на 20-30 , но не на 100)

Купи выделенный айпи у провайдера. По провайдеру не могли забанить, скорее всего по подсети .

ну по подсети, а это не одно и тоже я просто down, а ты up
Ну хз. У моего деревенского провайдера на сайте в ЛК была услуга отдельного айпишника, он статичный, подключается как услуга и не похож на тот, что был(и) до этого.

А в чём смысл? Они его и по выделенному могут легко забанить
Не знаю для каких ему целей разбан. Если фетиш на конкретный проект и там ему важен разбан, то почему нет?)

Не знаю для каких ему целей разбан. Если фетиш на конкретный проект и там ему важен разбан, то почему нет?)
Использовать обычный VPN будет намного проще) Если у него "фетиш" я думаю что он смирился бы даже с пингом 100 :smilingimp:

Меняй в ЛК провайдера локальный IP компьютера и используй VPN, в чем трабл? Делал это ещё в CSS, хм... Но правда будет из-за пингс немного хреновастенько

Ебать ему 100 пинг не в кайф
я с 110-120 играю и збс...
Инет поменять не могу потому-что у меня сеть мобильная -.- ух сцуко понаехали городские

меня в тундре по подсети за брут забанили:kek::kek::kek:

Назад
Сверху Снизу