• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Не открывается лаунчер миднайта.

• Автор темы Автор темы .cats
  • Дата начала Дата начала
idk
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
41
При открытии лаунчера(лоадера) ничего абсолютно не происходит кроме того что на курсоре появляется загрузка(короче та хуйня которая крутится синим))),но,при быстром открытии по 3 раза выходит вот такое прекрасное окно -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.
Ссаные библиотеки которые мне предлагал саппорт не помогли,стоит винда 10(1809)(14331.475)
Пишу суда так как надеюсь на помощь от тех кто умеет что то придумать)),а так же пишу суда потому-что от саппорта ждать ответы по 4 часа не хочу,а отвечают они мне вот так -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

@Blick1337

Последнее редактирование:
Тебе здесь никто помогать не будет. Ты написал в поддержку ксго или 1.6? Напиши в группу в вк

Тебе здесь никто помогать не будет. Ты написал в поддержку ксго или 1.6? Напиши в группу в вк
Жаль,но в поддержке мне пишут на отъебись или что-то типо того... В группу писал мне написали - "ты не 1"...........

Запускай медленнее :roflanEbalo: чет реально смешно стало
Просто саппорт может впервые сталкивается с таким и пытается помочь как может)
Скинь в вк скрины, как это все выглядит, если можешь)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У боберхука тоже самое. Короче что-то вольве натворили.

Запускай медленнее :roflanEbalo: чет реально смешно стало
Просто саппорт может впервые сталкивается с таким и пытается помочь как может)
Скинь в вк скрины, как это все выглядит, если можешь)
Да ну бред, если ничем помочь не может, пусть вернут деньги тогда......

С ответами от саппорта там а-ля установи библиотеки, запусти медленнее, охлади траханье.... и т.д

Да ну бред, если ничем помочь не может, пусть вернут деньги тогда......

С ответами от саппорта там а-ля установи библиотеки, запусти медленнее, охлади траханье.... и т.д
напиши в вк мне там легче фотки отправлять

Я когда с работы приду, сделаю запись открытия лаунчера
Можно без видео, если я правильно понял, то у тебя при запуске лаунчера просто ничего не появляется, а место курсора этот "кружок загрузки"?
Так уж и быть потрачу время и попробую тут все написать(это не 100% решение, а лишь догадки)
1. Введи в поиске по типу "компонен" и выбери "Включение или отключение компонентов Windows"
1.png

2.Открой и поставь галочки у .NET Framework
2.PNG

3.Перезапусти компьютер.
4.Запусти лаунчер от имени администратора.
Отпиши, если помогло)

Можно без видео, если я правильно понял, то у тебя при запуске лаунчера просто ничего не появляется, а место курсора этот "кружок загрузки"?
Так уж и быть потрачу время и попробую тут все написать(это не 100% решение, а лишь догадки)
1. Введи в поиске по типу "компонен" и выбери "Включение или отключение компонентов Windows"
Посмотреть вложение 27013
Посмотреть вложение 27014
3.Перезапусти компьютер.
Отпиши, если помогло)
Привет, еду домой на обед, отпишу через минут 20. Спасибо.

Посмотреть вложение 27013
Посмотреть вложение 27014
3.Перезапусти компьютер.
Отпиши, если помогло)
Проходит примерно 10 сек и лаунчер закрывается, и этот кружок после 10 или 5 секунд тоже.

Проходит примерно 10 сек и лаунчер закрывается, и этот кружок после 10 или 5 секунд тоже.
ну у меня проблема в лаунчере обозначает значит что то не так с ne framework или он не установлен

Жаль,но в поддержке мне пишут на отъебись или что-то типо того... В группу писал мне написали - "ты не 1"...........
в какую группу ты писал? Если писал в 1.6, то напиши в ксго и дай свой вк

Проблема решена,дело в том что я пользовался спуферами для Apex Legends и у меня имя компьютера было "/f"(to pay respect моему дебилизму).
Всем спасибо за отзывчивость
@Pindos :seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу