Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Во сколько оцените жир аккаунт Fortnite?

• Автор темы Автор темы DΣFOLT
  • Дата начала Дата начала
Make love not war
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
68
Дорогой акк, 33 легендарных, 34 эпических, 79 скинов в общем, аккаунт личный, с почтой и всеми данными для восстановления

Вложения

• zWVYWExh.png
    zWVYWExh.png
    1.7 MB · Просмотры: 36
  • f1VTzzQp.png
    f1VTzzQp.png
    1,004.3 KB · Просмотры: 35
  • QBoowqs3.png
    QBoowqs3.png
    491.7 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:
+ ещё шмот

Вложения

• jiXryU23.png
    jiXryU23.png
    550.3 KB · Просмотры: 15
  • QipL5yqA.png
    QipL5yqA.png
    481 KB · Просмотры: 17
  • t6NqKlHc.png
    t6NqKlHc.png
    701.4 KB · Просмотры: 14
рублей 50

Редких скинов нет, рублей 700

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1000 рублей не более

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если он лично твой и ты отдашь его с 1 почтой, то рублей 800, если нет, то 200(т.к могут восстановить)

Редких скинов нет, рублей 700
1000 рублей не более
если он лично твой и ты отдашь его с 1 почтой, то рублей 800, если нет, то 200(т.к могут восстановить)
Ребят, конеш всё понимаю, но я смотрел на разных сайтах, там аккаунты с меньшим количеством скинов стоят под 3000 рублей, а вы говорите про 700, 1000 рублей, такое себе у вас представление о торговле в сфере аккаунтов Fortnite)) на акк было задоначено около 12к рублей, а вы за 700 рублей его оцениваете, ахахах

Ребят, конеш всё понимаю, но я смотрел на разных сайтах, там аккаунты с меньшим количеством скинов стоят под 3000 рублей, а вы говорите про 700, 1000 рублей, такое себе у вас представление о торговле в сфере аккаунтов Fortnite)) на акк было задоначено около 12к рублей, а вы за 700 рублей его оцениваете, ахахах
Так в чём проблема продавать свой акк не здесь а на тех же самых площадках которые ты приводишь в пример?

Так в чём проблема продавать свой акк не здесь а на тех же самых площадках которые ты приводишь в пример?
так я продаю его не тут, я хочу узнать примерную цену, здесь написано оценка товара, вот и спрашиваю совета

максимум 1,5к рублей, при том, если отдаёшь с почтой(или перевязываешь на другую), тут нет каких-либо редких скинов чтобы он стоял овер денег

Назад
Сверху Снизу