Во сколько оцените жир аккаунт Fortnite?

Make love not war
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
Дорогой акк, 33 легендарных, 34 эпических, 79 скинов в общем, аккаунт личный, с почтой и всеми данными для восстановления

Вложения

Последнее редактирование:
Ддос на твой seed shop, парень, ты слился ты вышел
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1000 рублей не более

сплю
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если он лично твой и ты отдашь его с 1 почтой, то рублей 800, если нет, то 200(т.к могут восстановить)

Make love not war
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
Редких скинов нет, рублей 700
1000 рублей не более
если он лично твой и ты отдашь его с 1 почтой, то рублей 800, если нет, то 200(т.к могут восстановить)
Ребят, конеш всё понимаю, но я смотрел на разных сайтах, там аккаунты с меньшим количеством скинов стоят под 3000 рублей, а вы говорите про 700, 1000 рублей, такое себе у вас представление о торговле в сфере аккаунтов Fortnite)) на акк было задоначено около 12к рублей, а вы за 700 рублей его оцениваете, ахахах

Зачем ты это читаешь?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Ребят, конеш всё понимаю, но я смотрел на разных сайтах, там аккаунты с меньшим количеством скинов стоят под 3000 рублей, а вы говорите про 700, 1000 рублей, такое себе у вас представление о торговле в сфере аккаунтов Fortnite)) на акк было задоначено около 12к рублей, а вы за 700 рублей его оцениваете, ахахах
Так в чём проблема продавать свой акк не здесь а на тех же самых площадках которые ты приводишь в пример?

Make love not war
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
Так в чём проблема продавать свой акк не здесь а на тех же самых площадках которые ты приводишь в пример?
так я продаю его не тут, я хочу узнать примерную цену, здесь написано оценка товара, вот и спрашиваю совета

SKATER
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
максимум 1,5к рублей, при том, если отдаёшь с почтой(или перевязываешь на другую), тут нет каких-либо редких скинов чтобы он стоял овер денег

Сверху Снизу