-
Автор темы
Да эта самая сасная, ты о чемона тебе скорее хуй откусит, чем пососёт Посмотреть вложение 27093
Мне зеленая зашла, выглядит беззащитной, так и хочеца защитить)я самая сасная чика, понятно
рили скорее она будет тебе отгрызать хер чем сосать без рофла пздцона тебе скорее хуй откусит, чем пососёт Посмотреть вложение 27093
У нее просто зубки детские.рили скорее она будет тебе отгрызать хер чем сосать без рофла пздц
я хз какие они да и мне все равно немного стремноватоУ нее просто зубки детские.
Ты её ебальник видел? xDУ нее просто зубки детские.
Это милая, беззащитная мордашка. Зачем её принижать, она тоже человек. Вдруг она в душе очень добраяТы её ебальник видел? xD
Она какая то 3д, убери её, фумая пизже а че
я конечно дико извиняюсь, но твоя мама тоже 3д так тоОна какая то 3д, убери её, фу
И он сам 3д ;Dя конечно дико извиняюсь, но твоя мама тоже 3д так то
Опять разговоры про самок, вот почему не берут папаш?я конечно дико извиняюсь, но твоя мама тоже 3д так то
ну если ты ещё и свою мать как самку расцениваешь, тогда не удивительно почему люди хейтят суб культуру анимешниковОпять разговоры про самок, вот почему не берут папаш?
Я не намекают, просто замечание)
Ахахахах, мой т9, ниэуя он загнул. Это Т9 ахахпэпэпэ.ну если ты ещё и свою мать как самку расцениваешь, тогда не удивительно почему люди хейтят суб культуру анимешников
XDDDDDDDDDDDну если ты ещё и свою мать как самку расцениваешь, тогда не удивительно почему люди хейтят суб культуру анимешников
Лмао, он с телефона мб?НА ЮГЕЙМЕ НЕТУ Т9 АЗВЗАЗВАЗВЗАХВА
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz