Outdated Xkorehook hvh cheat (paste xy0)

• Автор темы Автор темы krufle$
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Чтобы избавиться попросту от гневных комментариев сразу скажу что это паста ху0 с допиленными фичами.
ПАСТА НЕ МОЯ - ИНЖЕКТИТЕ НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ.
Медия с хвх (взята с канала кодера) ( не реклама )

dll -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

vt -

ss - xy0 menu
Тестите,смотрите. На форуме не нашел этот софт,по-этому выкладываю. gl hf.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вроде бы стреляет.....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где лежит cfg AppData\Roaming\xKoreHook
В архиве 2 cfg
Alpha.ini с AA
Bravo.ini без AA
Вроде бы не плохо против хуернити всяких (ав тапнул пару раз)), а так софт онли боди ебёт не плохо

Вложения

Чтобы избавиться попросту от гневных комментариев сразу скажу что это паста ху0 с допиленными фичами.
ПАСТА НЕ МОЯ - ИНЖЕКТИТЕ НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ.
Медия с хвх (взята с канала кодера) ( не реклама )

dll -

vt -

ss - xy0 menu
Тестите,смотрите. На форуме не нашел этот софт,по-этому выкладываю. gl hf.
краши по кд

У меня ниодного краша за 1,5 часа игры не произошло

Последнее редактирование:
поставлю в свой топ 3 паст хуо эту пасту хуо, стрелять может, рекомендую к просмотру и использованию ( у кого денег нет )

карочь то стреляет то нет

20190610215621_1.jpg

чит очень даже неплох для бесплатного, на серваках для фри софтов и на арене покатать можно, но на немецких мажорских серверах, где скит, вантап и фаталити думаю сосать будет

Посмотреть вложение 27498
чит очень даже неплох для бесплатного, на серваках для фри софтов и на арене покатать можно, но на немецких мажорских серверах, где скит, вантап и фаталити думаю сосать будет
Я зарегался только из за того чтобы написать что фрэйз это я блятб и я настраивал на эту парашу(nightgame) кфг, потому что я у QuardeCFG купил кфг и сосу по кд

vac крашит по кд

лол бест хвх чит? даже ппхуд в боди забирает на изи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу