Так накрыть файлик imgui.ini не?так за него банит
а как? я месяца 5 назад с ним зашёл и высветило бан за hpp4Так накрыть файлик imgui.ini не?
ля ты чо спизданешьвзломай подписку hpp 4.1 топ pSilent да и сервера вроде меньше палят
ну во первых я спалюсь тем, что psilent будет убивать даже когда прицел не на голове, а такие моменты есть и тратить время на хпп чот не охотовзломай подписку hpp 4.1 топ pSilent да и сервера вроде меньше палят
Ебать ты пиздабол всея русия вообще щас играю с OpenGL32 он UNDETECT всех выношу с wh=)
Там потратить максимум 5 минут и получишь крякну во первых я спалюсь тем, что psilent будет убивать даже когда прицел не на голове, а такие моменты есть и тратить время на хпп чот не охото
А я не прав? pSilent в 4.0 полная хуйня в отличии от hpp 4.1ля ты чо спизданешь
>забей на всё играй честно если ты не лох <RugerN, забей на всё играй честно если ты не лох
Готов поспорить что ты кхм кхм, как бы это сказать, не умеешь нажмать чекбоксы....Какой чит сейчас можно взять, желательно бесплатный для Steam версии, чтобы работал аим и вх, потому что темы ниже по типу AlternativeHack и т д с нерабочим аим-ботом. Где есть рабочий?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz