KostyaYT5 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 119 Реакции 2 8 Июн 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. помогите пожалуйсто (
Andrewzik2202 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2018 Сообщения 100 Реакции 2 8 Июн 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. когда именно такая ошибка вылезает?
kibitka как же хочется крашика Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 1,550 Реакции 401 8 Июн 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
KostyaYT5 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 119 Реакции 2 8 Июн 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Andrewzik2202 написал(а): когда именно такая ошибка вылезает? Нажмите для раскрытия... при подключении к человеку, когда кнопку Play нажимаешь
Andrewzik2202 написал(а): когда именно такая ошибка вылезает? Нажмите для раскрытия... при подключении к человеку, когда кнопку Play нажимаешь
Andrewzik2202 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2018 Сообщения 100 Реакции 2 8 Июн 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. наверное это связа KostyaYT5 написал(а): при подключении к человеку, когда кнопку Play нажимаешь Нажмите для раскрытия... Писал не я: Шаг 1. Вы когда-нибудь могли подключиться к кому-либо через Parsec, используя это подключение к интернету? Да, но при подключении к конкретному другу я получаю 6023 (перейдите к Шагу 2) Нет, это подключение к интернету никогда не работало (перейдите к шагу 3) Шаг 2. Попросите друга включить UPnP в маршрутизаторе и подтвердить наличие статической аренды DHCP. Вы должны попросить вашего друга Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. 8000-8002 UDP на свой маршрутизатор и добавить 8000 в качестве начального порта для хоста в Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Убедитесь, что они разрешили Parsec через Брандмауэр Windows. Шаг 3. Вы должны увидеть если вы можете повернуть UPnP дальше в вашем маршрутизаторе и подтвердить что вы имеете статическую аренду DHCP. Необходимо Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. 9000-9002 UDP на маршрутизаторе и добавить 9000 в качестве начального порта для клиента в Параметры Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Если вы не можете сделать переадресацию, потому что вам не разрешено, вам может потребоваться использовать Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Убедитесь, что вы разрешили Parsec через Брандмауэр Windows. Перезагрузите маршрутизатор и компьютер
наверное это связа KostyaYT5 написал(а): при подключении к человеку, когда кнопку Play нажимаешь Нажмите для раскрытия... Писал не я: Шаг 1. Вы когда-нибудь могли подключиться к кому-либо через Parsec, используя это подключение к интернету? Да, но при подключении к конкретному другу я получаю 6023 (перейдите к Шагу 2) Нет, это подключение к интернету никогда не работало (перейдите к шагу 3) Шаг 2. Попросите друга включить UPnP в маршрутизаторе и подтвердить наличие статической аренды DHCP. Вы должны попросить вашего друга Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. 8000-8002 UDP на свой маршрутизатор и добавить 8000 в качестве начального порта для хоста в Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Убедитесь, что они разрешили Parsec через Брандмауэр Windows. Шаг 3. Вы должны увидеть если вы можете повернуть UPnP дальше в вашем маршрутизаторе и подтвердить что вы имеете статическую аренду DHCP. Необходимо Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. 9000-9002 UDP на маршрутизаторе и добавить 9000 в качестве начального порта для клиента в Параметры Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Если вы не можете сделать переадресацию, потому что вам не разрешено, вам может потребоваться использовать Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Убедитесь, что вы разрешили Parsec через Брандмауэр Windows. Перезагрузите маршрутизатор и компьютер
Yorenevann Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2017 Сообщения 752 Реакции 147 8 Июн 2019 #6 Была у меня ошибка 6023, после перезагрузки роутера пропала
KostyaYT5 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 119 Реакции 2 8 Июн 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Yorenevann написал(а): Была у меня ошибка 6023, после перезагрузки роутера пропала Нажмите для раскрытия... у меня не роутер ) и ошибка 6024
Yorenevann написал(а): Была у меня ошибка 6023, после перезагрузки роутера пропала Нажмите для раскрытия... у меня не роутер ) и ошибка 6024
Yorenevann Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2017 Сообщения 752 Реакции 147 8 Июн 2019 #8 KostyaYT5 написал(а): у меня не роутер ) и ошибка 6024 Нажмите для раскрытия... Ну, тогда ничем помочь не могу
KostyaYT5 написал(а): у меня не роутер ) и ошибка 6024 Нажмите для раскрытия... Ну, тогда ничем помочь не могу
KostyaYT5 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 119 Реакции 2 8 Июн 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Andrewzik2202 написал(а): наверное это связа Писал не я: Шаг 1. Вы когда-нибудь могли подключиться к кому-либо через Parsec, используя это подключение к интернету? Да, но при подключении к конкретному другу я получаю 6023 (перейдите к Шагу 2) Нет, это подключение к интернету никогда не работало (перейдите к шагу 3) Шаг 2. Попросите друга включить UPnP в маршрутизаторе и подтвердить наличие статической аренды DHCP. Вы должны попросить вашего друга Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. 8000-8002 UDP на свой маршрутизатор и добавить 8000 в качестве начального порта для хоста в Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Убедитесь, что они разрешили Parsec через Брандмауэр Windows. Шаг 3. Вы должны увидеть если вы можете повернуть UPnP дальше в вашем маршрутизаторе и подтвердить что вы имеете статическую аренду DHCP. Необходимо Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. 9000-9002 UDP на маршрутизаторе и добавить 9000 в качестве начального порта для клиента в Параметры Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Если вы не можете сделать переадресацию, потому что вам не разрешено, вам может потребоваться использовать Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Убедитесь, что вы разрешили Parsec через Брандмауэр Windows. Перезагрузите маршрутизатор и компьютер Нажмите для раскрытия... но такая ошибка только у меня, у других людей к подключении к этому человеку нет такой ошибки
Andrewzik2202 написал(а): наверное это связа Писал не я: Шаг 1. Вы когда-нибудь могли подключиться к кому-либо через Parsec, используя это подключение к интернету? Да, но при подключении к конкретному другу я получаю 6023 (перейдите к Шагу 2) Нет, это подключение к интернету никогда не работало (перейдите к шагу 3) Шаг 2. Попросите друга включить UPnP в маршрутизаторе и подтвердить наличие статической аренды DHCP. Вы должны попросить вашего друга Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. 8000-8002 UDP на свой маршрутизатор и добавить 8000 в качестве начального порта для хоста в Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Убедитесь, что они разрешили Parsec через Брандмауэр Windows. Шаг 3. Вы должны увидеть если вы можете повернуть UPnP дальше в вашем маршрутизаторе и подтвердить что вы имеете статическую аренду DHCP. Необходимо Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. 9000-9002 UDP на маршрутизаторе и добавить 9000 в качестве начального порта для клиента в Параметры Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Если вы не можете сделать переадресацию, потому что вам не разрешено, вам может потребоваться использовать Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Убедитесь, что вы разрешили Parsec через Брандмауэр Windows. Перезагрузите маршрутизатор и компьютер Нажмите для раскрытия... но такая ошибка только у меня, у других людей к подключении к этому человеку нет такой ошибки
pohuinajizn Новичок P Новичок Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2021 Сообщения 0 Реакции 0 14 Авг 2021 #10 есть фиксы? раньше помогал релог роутера, ща не помогает