Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Телефон 12к-

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не ну жизнь у разетки тоже жизнь

решение знаешь?

павербанк, дарлинг
После года ифону пизда,поверь,он разряжается так же быстро,как люди ссут зимой на холоде.
ПБ не всегда есть возможность таскать с собой + его не на долго хватит + его так же заряжать надо.
Может тогда лучше с собой электрогенератор бензиновый таскать,чтоб всегда заряжен был?

пацаны хочу взять iphone se восстановленный чисто как оно в 2019 то?
я не мейзудрочер, но уже год у меня m15l, у девушки pro7, стоят сейчас оба 10-12 тыс
за эти деньги - ахуенные.
3b2dec25d6faeb63687ef26cbb3c565b.png
821323.png

а чё тогда за 12к взять примерно
нормальных телефонов нет в пределах 12к.говорю тебе как человек,который 5 ведроидных кирпичей имеет,а на данный момент iphone 6S.
Если брать телефоны,то от 20к,как исключение ,изредко есть модели в районе 15-17к.

я не мейзудрочер, но уже год у меня m15l, у девушки pro7, стоят сейчас оба 10-12 тыс
за эти деньги - ахуенные.
Посмотреть вложение 27159Посмотреть вложение 27160
M3Note был, с нихуя перестал работать TuchID , акб держит примерно чуть хуже среднего. Брался новый,юзался на протяжении 1,5лет.
Мб они что-то новое хуйнули,точно не знаю.

нормальных телефонов нет в пределах 12к
они сейчас все +- одинаковые в эти деньги и работают абсолютно адекватно
4 гига озу, снап от 630 и выше, аккумы от 4000

M3Note был, с нихуя перестал работать TuchID , акб держит примерно чуть хуже среднего. Брался новый,юзался на протяжении 1,5лет.
Мб они что-то новое хуйнули,точно не знаю.
тоже был м3н, года 2, продал просто потому, что он был 2/16 и не хватало памяти
на м3 серии брак был с кнопкой, умирала и на ноутах, и на S, но по гарантии магазины забирали назад, сам m3s девушки сдавал

пацаны хочу взять iphone se восстановленный чисто как оно в 2019 то?
se бери,он щас пушка за свои деньги,китайское говно брать смысла нету,если только не xiomi или honor,но все равно похуже будут

se бери,он щас пушка за свои деньги,китайское говно брать смысла нету,если только не xiomi или honor,но все равно похуже будут
я про это и говорю мне телефончик нужен для фоточек простых ну ещё в вк посёрфить по фейстайму тип пообщаться да и всё. а я смотрел сравнение камер на телефонах и СЕ всех китайцев до сих пор выносит

я про это и говорю мне телефончик нужен для фоточек простых ну ещё в вк посёрфить по фейстайму тип пообщаться да и всё. а я смотрел сравнение камер на телефонах и СЕ всех китайцев до сих пор выносит
ну вот

а чё там мне на день зарядки хватать будет? а если ещё повербанк нормальный возьму
смотря чем занят,мне на бете 13 ios вполне хватает,для разговора и видео до вечера потянет,но если чиста по кд юзать,то может проседать чуть-чуть

6+, всё норм не лагает ы

Надеюсь люди выше, которые пишут про ипхон- рофлят. Мейзу неплохой вариант, но флайм - это такое себе, есть в нем недостатки

Назад
Сверху Снизу