Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После года ифону пизда,поверь,он разряжается так же быстро,как люди ссут зимой на холоде.
ПБ не всегда есть возможность таскать с собой + его не на долго хватит + его так же заряжать надо.
Может тогда лучше с собой электрогенератор бензиновый таскать,чтоб всегда заряжен был?
нормальных телефонов нет в пределах 12к.говорю тебе как человек,который 5 ведроидных кирпичей имеет,а на данный момент iphone 6S.
Если брать телефоны,то от 20к,как исключение ,изредко есть модели в районе 15-17к.
M3Note был, с нихуя перестал работать TuchID , акб держит примерно чуть хуже среднего. Брался новый,юзался на протяжении 1,5лет.
Мб они что-то новое хуйнули,точно не знаю.
M3Note был, с нихуя перестал работать TuchID , акб держит примерно чуть хуже среднего. Брался новый,юзался на протяжении 1,5лет.
Мб они что-то новое хуйнули,точно не знаю.
тоже был м3н, года 2, продал просто потому, что он был 2/16 и не хватало памяти
на м3 серии брак был с кнопкой, умирала и на ноутах, и на S, но по гарантии магазины забирали назад, сам m3s девушки сдавал
я про это и говорю мне телефончик нужен для фоточек простых ну ещё в вк посёрфить по фейстайму тип пообщаться да и всё. а я смотрел сравнение камер на телефонах и СЕ всех китайцев до сих пор выносит
я про это и говорю мне телефончик нужен для фоточек простых ну ещё в вк посёрфить по фейстайму тип пообщаться да и всё. а я смотрел сравнение камер на телефонах и СЕ всех китайцев до сих пор выносит