Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Нужен спуфер

• Автор темы Автор темы zlayytka
  • Дата начала Дата начала
а
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
144
Здравия всем, и все правильно, мне нужен спуфер.
Ситуация такова, занесли в блеклист в вантапе, и нужен спуфер ибо без него никак не обойти этот самый блеклист и баны. Прошу не кидать какое нибудь паблик говно иль то, что вообще не поможет. Также попрошу не спрашивать че произошло, просто помогите плз блин :roflanPominki::roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очисти cookie файлы браузера и смени подсеть с помощью VPN , должно помочь. Если это не поможет , попробуй программу HardDiskSerialNumberChanger

Очисти cookie файлы браузера и смени подсеть с помощью VPN , должно помочь. Если это не поможет , попробуй программу HardDiskSerialNumberChanger
Вопрос как впн и очистка куки поможет от бана по железу? Да и попросил же не кидать паблик хуйню которые не помогают

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вопрос как впн и очистка куки поможет от бана по железу? Да и попросил же не кидать паблик хуйню которые не помогают
Ты говоришь что тебя занесли в блеклист? Это на сайте или как? Если на сайте то очистка cookie и смена подсети поможет с вероятностью 99%. Если тебя забанили по железу ты можешь обойти эту блокировку с помощью HardDiskSerialNumberChanger. По факту то что я написал должно помочь с вероятностью 99% :smirkcat:

Ты говоришь что тебя занесли в блеклист? Это на сайте или как? Если на сайте то очистка cookie и смена подсети поможет с вероятностью 99%.
Ты умеешь читать? Бан по железe, ПО ЖЕЛЕЗУ.

Если тебя забанили по железу ты можешь обойти эту блокировку с помощью HardDiskSerialNumberChanger. По факту то что я написал должно помочь с вероятностью 99% :smirkcat:
китайский спуфак пробовал?
Что блять я тут сказал не понятного?
Прошу не кидать какое нибудь паблик говно иль то, что вообще не поможет.
Говорю блять что бан по железу, говорят юзать впн и очистить куки. Прошу не кидать паблик хуету, нет блять, надо скинуть

Бан по железу обходится с помощью программы HardDiskSerialNumberChanger. Я тебе это уже писал выше!
Наверн можно догадаться что я уже пробывал, поэтому и написал что не советовать паблик хуйню?

Назад
Сверху Снизу