Начинающий
-
Автор темы
В общем мне нужно сделать так, что когда персонаж приземляется на землю софт нажимал +jump, но у меня нихуя прям не получается. Помогите пожалуйста))
Ну как его правильно вписать то?чекай флаг FL_ONGROUND
Ну как его правильно вписать то?
if (settings::misc::bhop && cmd->buttons & IN_JUMP && !(local_player->get_flags() & FL_ONGROUND))
{
cmd->buttons &= ~IN_JUMP;
}
насколько я понимаю, это будет работать всегда, грубо говоря челик не сможет нормально двигаться, будет всегда прыгатьКод:if (settings::misc::bhop && cmd->buttons & IN_JUMP && !(local_player->get_flags() & FL_ONGROUND)) { cmd->buttons &= ~IN_JUMP; }
нет, она работает если только включен чекбокс + зажата кнопка прыжка.насколько я понимаю, это будет работать всегда, грубо говоря челик не сможет нормально двигаться, будет всегда прыгать
всё понялнет, она работает если только включен чекбокс + зажата кнопка прыжка.
А теперь ещё более тупой вопрос, как подключить к кс го bhop? Какие include и в какой файл внедрятся?нет, она работает если только включен чекбокс + зажата кнопка прыжка.
как минимум тебе нужна база.А теперь ещё более тупой вопрос, как подключить к кс го bhop? Какие include и в какой файл внедрятся?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz