FR4NX ᴘʏᴛʜᴏɴ ʟᴏᴠᴇ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2019 Сообщения 246 Реакции 27 9 Июн 2019 #1 Всегда хотел творить что-то своё но всё было лень.Роскажите с чего начать, сайты, книги, уроки.
spearmint Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 703 Реакции 295 9 Июн 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. для начала определись фронт или бек
FR4NX ᴘʏᴛʜᴏɴ ʟᴏᴠᴇ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2019 Сообщения 246 Реакции 27 9 Июн 2019 #3 spearmint написал(а): для начала определись фронт или бек Нажмите для раскрытия... а что ето такое? (Я ПРОСТ НЕ ШАРЮ)
spearmint написал(а): для начала определись фронт или бек Нажмите для раскрытия... а что ето такое? (Я ПРОСТ НЕ ШАРЮ)
Ecore ?? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2018 Сообщения 206 Реакции 98 9 Июн 2019 #4 Тебе к MoloF (нибуду линкать,а то уроит)
spearmint Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 703 Реакции 295 9 Июн 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. _Bambyk_ написал(а): а что ето такое? (Я ПРОСТ НЕ ШАРЮ) Нажмите для раскрытия... фронт - визуальная часть, бек - весь сервер-сайд (мог бы загуглить для приличия)
_Bambyk_ написал(а): а что ето такое? (Я ПРОСТ НЕ ШАРЮ) Нажмите для раскрытия... фронт - визуальная часть, бек - весь сервер-сайд (мог бы загуглить для приличия)
FR4NX ᴘʏᴛʜᴏɴ ʟᴏᴠᴇ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2019 Сообщения 246 Реакции 27 9 Июн 2019 #6 spearmint написал(а): фронт - визуальная часть, бек - весь сервер-сайд (мог бы загуглить для приличия) Нажмите для раскрытия... фронт тогда
spearmint написал(а): фронт - визуальная часть, бек - весь сервер-сайд (мог бы загуглить для приличия) Нажмите для раскрытия... фронт тогда
BauntiSW Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 32 Реакции 3 10 Июн 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Не влезай, убьет. Мне с плюсов пришлось на php перейти, чтобы веб часть писать. Это такой пиздецццццццц
Не влезай, убьет. Мне с плюсов пришлось на php перейти, чтобы веб часть писать. Это такой пиздецццццццц