Бесплатные ставки на спорт от GOVARD'a

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,442
Поинты[?]
288K
В этой теме буду расписывать свои собственные ставки на матчи, которые будут в течении 24 часов.
Виды спорта - футбол, хоккей, баскетбол, теннис.

Ставки будут под хайдами, так как я ох%энный аналитик.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,442
Поинты[?]
288K
[-private-data-29306-0-]

[-private-data-29306-1-]

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,442
Поинты[?]
288K
Итак, ребята. Смотрим на наши результаты.
Экспресс на НХЛ попросту не зашёл. Анахайм выиграл со счётом "1-0" - полный детский сад, учитывая то, что они забрасывали по 4+ шайб в последних матчах, а также то, что практически все матчи с Баффало заканчивались с "ТБ(5+)".

Вашингтон попросту слил матч в первом периоде. В последующих двух - практически доминирование, провалилась защита.

"Колорадо - Сан-Хосе". Здесь всё отлично. Но, увы, экспресс полностью потерпел поражение.

Баскетбол - тут немного другая ситуация. Спасибо пользователю за скриншот.

Я мог ожидать то, что Торонто проиграет Миннесоте, но чтобы Лос-Анджелес Клипперс так спокойно отдали вторую четверть - просто безумие.
Благо, мы вернули половину суммы нашего бюджета.

Сейчас я немного изменю свою политику ставок. Постараюсь составлять такие экспрессы, которые будут уж наверняка заходить, но с меньшим коэффициентом. Также, я могу делать одинарные ставки, но мне не интересно ставить на такие матчи.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,442
Поинты[?]
288K
Сегодня у нас "Лига Европы". Честно сказать - я не люблю ставить на данный турнир, так как здесь всё непредсказуемо.
Но, я попробую сделать несколько экспрессов.

Прогноз #1.

"Манчестер Юнайтед - Мидтъюлланн". Надеюсь, что мы сегодня на прогорим, поставив на МЮ. Манкунианцы в гостях потерпели поражение со счётом "2-1" и теперь будут "рвать и метать". То, что они выиграют матч с разницей хотя бы в 1 гол - я не сомневаюсь. Но, будем надеяться на то, что разница будет хотя бы в 2 гола, дабы наша ставка зашла.
"Ливерпуль - Аугсбург". Клуб Юргена Клоппа сыграл вничью на выезде. Ливерпуль весьма неплохо играет на домашнем стадионе (стоит вспомнить даже матч с Арсеналом), поэтому ставим на то, что Ливерпуль не проиграет.
"Рапид Вена - Валенсия". Валенсия дома разгромила австрийский клуб со счётом "6-0". Теперь же, думаю, на выезде будет играть чуть ли не второй состав. По последним матчам "Рапид Вены" дома можно сказать, что клуб вообще перестал играть. Они практически не забивают. Ставка рискованная, но будем надеяться, что Валенсия выпустит хотя бы 50% основного состава.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,442
Поинты[?]
288K
А сейчас две ставки на баскетбол, NBA.

Прогноз #2.

Мне лень писать аналитику. Две команды обязаны побеждать, так как их противники - вообще не конкуренты.

Прогноз #3 и Прогноз #4. Двойной прогноз.

[Важная информация] Ниже ставки - весьма рискованные. В NBA регулярка идёт к закрытию - команды играют как хотят.

Здесь выбирайте одну из двух ставок.

Шпоры стабильно набирают по 100+ очков в последних трёх матчах. Юта играет дома весьма успешно, так что она им тоже набросает хорошенько. Будем надеяться, что счёт будет хотя бы "98-100" и наш экспресс зайдёт.

Будем просто надеяться на то, что "Сан-Антонио" сможет забросить сотню очков.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,442
Поинты[?]
288K
Сегодня у нас "Лига Европы". Честно сказать - я не люблю ставить на данный турнир, так как здесь всё непредсказуемо.
Но, я попробую сделать несколько экспрессов.

Прогноз #1.

"Манчестер Юнайтед - Мидтъюлланн". Надеюсь, что мы сегодня на прогорим, поставив на МЮ. Манкунианцы в гостях потерпели поражение со счётом "2-1" и теперь будут "рвать и метать". То, что они выиграют матч с разницей хотя бы в 1 гол - я не сомневаюсь. Но, будем надеяться на то, что разница будет хотя бы в 2 гола, дабы наша ставка зашла.
"Ливерпуль - Аугсбург". Клуб Юргена Клоппа сыграл вничью на выезде. Ливерпуль весьма неплохо играет на домашнем стадионе (стоит вспомнить даже матч с Арсеналом), поэтому ставим на то, что Ливерпуль не проиграет.
"Рапид Вена - Валенсия". Валенсия дома разгромила австрийский клуб со счётом "6-0". Теперь же, думаю, на выезде будет играть чуть ли не второй состав. По последним матчам "Рапид Вены" дома можно сказать, что клуб вообще перестал играть. Они практически не забивают. Ставка рискованная, но будем надеяться, что Валенсия выпустит хотя бы 50% основного состава.
Ставка полностью зашла. Мои поздравления тем, кто ставил.

Манчестер Ютайтед 5 - 1 Мидтъюлланн
Ливерпуль 1 - 0 Аугсбург
Рапид Вена 0 - 4 Валенсия

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,442
Поинты[?]
288K
Личные оффлайн ставки.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,442
Поинты[?]
288K
Сегодняшняя минималка.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,442
Поинты[?]
288K
Зашла одна из ставок (:

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,442
Поинты[?]
288K
Саутгемптон конкретно подвёл, мда уж, не ожидал. Благо, я успел отыграть от этой сотки ещё 60 рублей на Эвертоне и его третьем голе.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,442
Поинты[?]
288K
Результат ночных ставок.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,442
Поинты[?]
288K
Сделал 3 экспресса. 1 сливаю сюда, 2 оставляю при себе, так как не сильно уверен в них.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,442
Поинты[?]
288K
Мои ночные ставки. Жаль, что Анахайм не смог :c
Зато кф 41 зашёл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу