Сегодня у нас "Лига Европы". Честно сказать - я не люблю ставить на данный турнир, так как здесь всё непредсказуемо.
Но, я попробую сделать несколько экспрессов.
Прогноз #1.
"Манчестер Юнайтед - Мидтъюлланн". Надеюсь, что мы сегодня на прогорим, поставив на МЮ. Манкунианцы в гостях потерпели поражение со счётом "2-1" и теперь будут "рвать и метать". То, что они выиграют матч с разницей хотя бы в 1 гол - я не сомневаюсь. Но, будем надеяться на то, что разница будет хотя бы в 2 гола, дабы наша ставка зашла.
"Ливерпуль - Аугсбург". Клуб Юргена Клоппа сыграл вничью на выезде. Ливерпуль весьма неплохо играет на домашнем стадионе (стоит вспомнить даже матч с Арсеналом), поэтому ставим на то, что Ливерпуль не проиграет.
"Рапид Вена - Валенсия". Валенсия дома разгромила австрийский клуб со счётом "6-0". Теперь же, думаю, на выезде будет играть чуть ли не второй состав. По последним матчам "Рапид Вены" дома можно сказать, что клуб вообще перестал играть. Они практически не забивают.
Ставка рискованная, но будем надеяться, что Валенсия выпустит хотя бы 50% основного состава.