Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы lolkaru
  • Дата начала Дата начала
Вот тебе ли не посрать на них? Если они по рейджу играли, в любом случае отлетят

чекнул фастом демку, тот который со скинами точно не отлетит, слишком легитно катает, патруль за такое не банит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я этих челов знаю... скины не проебут... у них трейд бан...
UPD: не, таких не знаю :D

Сабж. Индивиды решили порейджить на глобалах, прайм.

Линк на игру: steam://rungame/730/76561202255233023/+csgo_download_match%20CSGO-3sW8J-Ccznw-u5R6k-sjATO-SH3JE

Их аккаунты:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вдвоем с gamesense соснули у аимваре.:roflanEbalo:

Надеюсь на вас, гайз, минус 83 лвл акк сочный отлетит :kappa::seemsgood:
Ну судя по их профилю и стене, то их в читерстве обвиняют многие, а значит бан придет к ним, рано или поздно. Вак не сразу банит а может и через пол года нагрянуть.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну судя по их профилю и стене, то их в читерстве обвиняют многие, а значит бан придет к ним, рано или поздно. Вак не сразу банит а может и через пол года нагрянуть.
или через 20 лет:roflanEbalo::roflanPominki:

Это щас модно просто ходить в мм по раге на глобалах с праймом.

Это щас модно просто ходить в мм по раге на глобалах с праймом.
У меня ощущение что ты больше зол не из за их читерства а именно потому что по RAGE, тип если бы они по легиту вас выкашивали то No Problems )

Знаешь, ну и то редко. Почти год назад заинжектил dll без протекта через processhacker. По сей день жду свой ВАК и боюсь
1560153201206.png

Назад
Сверху Снизу