Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Массовый взлом страниц VK с помощью фейка

• Автор темы Автор темы Bodrov
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
731
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Страничка маскируется под приложение, которое принимает заявки на получение "галочки" вконтакте. Конечно, все что вводит пользователь - сохраняется на нашем сервере в отдельный файлик, и никакой галочки он скорее всего не получит.

Скриншоты
S0XSKVq.png

RHBigH4.png

bF3fv1o.png

D0gglDg.png

Скачать
[-private-data-29340-0-]
Пароль
[-private-data-29340-1-]​

ништяк-ништяк)
но есть одно но,как втюхать это например определённому человеку,чтобы он ничего не заподозрил)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ништяк-ништяк)
но есть одно но,как втюхать это например определённому человеку,чтобы он ничего не заподозрил)
Что-то в стиле "нашел способ как галочку в вк получить, не хочешь попробывать?".

Что-то в стиле "нашел способ как галочку в вк получить, не хочешь попробывать?".

Ну почему-то мне кажется,что если скинуть девушке,она что-то заподозрит)
а даже если и получится взломать знакомого или знакомую после этого способа,надо полюбасу через апидога сидеть

а даже если и получится взломать знакомого или знакомую после этого способа,надо полюбасу через апидога сидеть
Я давно думаю о таком софте, который смог бы парсить всё что есть на аккаунте при заходе на него. Было бы прикольно. Пришел к тебе друг допустим, зашел с твоего компа в свой вк и тебе остается лишь запустить екзешник и ждать пока вся информация спарсится. Эхх.. Мечты...

Я давно думаю о таком софте, который смог бы парсить всё что есть на аккаунте при заходе на него. Было бы прикольно. Пришел к тебе друг допустим, зашел с твоего компа в свой вк и тебе остается лишь запустить екзешник и ждать пока вся информация спарсится. Эхх.. Мечты...
Так просто кейлогер у себя на компе запусти и дай другу зайти в вк:)
кстати у меня тут есть 3 способа взлома вк,чем-то похожий на этот,только не могу на файлообменик залить файлики для темы

Личный ? :3

Назад
Сверху Снизу