Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Привет, помогите, хочу изучить магию

• Автор темы Автор темы h1nt
  • Дата начала Дата начала
t.me/h1ntblog
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
335
Привет, помогите, хочу изучить магию. Можете подкинуть какие то форумы? Хочу калдовать, быть магом, посчить то, о чем даже не думал

Я пытаюсь силой мысли что то призвать но не получается как бы я не верил.
Мб медитация помогает?
Планирую отправится на обучение куда то но не знаю куда

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты ебанутый?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
берешь воздух дальше идешь к бате говоришь ему я сьел деда если он агрессирует значит идешь к местной бабульке выполняешь квест отнести пакет дальше берешь батин агрегат и отправляешься на остров эльфов я вроде понятно обяснил

file.jpg

как лайк поставить

Симпатии(Лайки) - условные благодарности, которые Вы получаете от пользователей форума.​

Вы можете их получить за:

• Качественный контент(полезные темы).
  • Помощь пользователям.
  • Всякого рода раздачи каких-то предметов/вещей.
  • Любое другое действие(в рамках правил), за которые Вас захотят поблагодарить.

Как ставить симпатии?
Это зависит от Вашей группы, если у Вас группа "Пользователь" или выше, Вы можете ставить симпатии, если у Вас группа "Новичек", значит, Вы пока что не можете ставить симпатии.

Рекомендую к прочтению данной темы(клик): https://yougame.biz/threads/14215/

Можно уточнить считается ли дрочка?
На становление волшебником дрочка и лишение анальной девственности не влияет, коллегиальное решение пользователей пикабу.

Привет, помогите, хочу изучить магию. Можете подкинуть какие то форумы? Хочу калдовать, быть магом, посчить то, о чем даже не думал
А если серьёзно - единственное что ты можешь попробовать сделать, дак это попробовать создать тульпу, хотя к колдовству отношения оно не имеет, но ИМХО это самое правдоподобное среди прочего абсудного бреда.

Назад
Сверху Снизу