Как уменьшить пинг в Counter-Strike 1.6.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
От пинга зависит не только стрельба, но и то, насколько быстро Вы увидите врага ( доли секунды, но они важны ).
Первое, если Вы уже настраивали свою Counter-Strike 1.6, чтобы был маленький пинг, но он остался большим, это значит лишь, что Вы находитесь далеко от местонахождения сервера.
Второе, если Вы уже настраивали свою Counter-Strike 1.6, чтобы был маленький пинг, но он остался большим, но Вы находитесь близко к местонахождению сервера, попробуйте позвонить Вашему провайдеру.
Третье, если Вы уже настраивали свою Counter-Strike 1.6, чтобы был маленький пинг, но он остался большим и все вышеперечисленное у Вас есть, но пинг остался большим, попробуйте отключить лишние программы, такие как:Torrent, skype, vk.com ( обычно при загрузке песен, пинг увеличивается ), браузеры и прочее.
Теперь перейдём непосредственно к настройке.
1. Откроем Ваш CS 1.6 и откроем консоль ( буква "Ё" или же ~ ).
2. Далее пишем важные настройки соединения:
cl_cmdrate 101 - количество обновлений отправляемых от Вашего ПК (Counter-Strike 1.6) к игровому серверу.
cl_updaterate 101 - количество обновлений отправляемых игровым серверу вам (Вашему ПК).
rate 25000/100000 ( зависит от того, сколько стоит на сервере ( это можно спросить у Администратора )) - скорость обмена пакетами между Вашим компьютером и игровым сервером.
fps_max 101 - количество кадров в секунду.
Вот и всё. Этого достаточно для того, чтобы Ваш пинг изменился ( если он не был настроен, остальное я указал Выше ).
Чтобы увидеть Ваш ping и fps, пропишите в консоли "net_graph 3" .

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Кстате сама команда net_grath за счет подсчета фпс и показа , забирает часть фпс , проверял на слабом компе. , ну а еще не смотря на латенси , ин и оут , можно просто смотреть на полоску
image.180x162.jpg
Если полоска , стабильная и ровная - интернет подключение хорошее , если же с пиками и прерывистая ... от того и лаги.
Ну и конечно , поднять фпс поможет , настройка видео карты . и отключение не нужных на процесс игры программ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Я просто играл на 800х600 и всё. Слабый комп, но мне хватало. Ну, и выключал всякие скайпы и так далее.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Я просто играл на 800х600 и всё. Слабый комп, но мне хватало. Ну, и выключал всякие скайпы и так далее.
Есть у многих проблемы с пингом.
Пинг на много не поменяется. Не изменится же он с 50 на 10, если ты играешь в Беларуси, а сервер из Москвы?)))
В этом всё и дело.

- - - Добавлено - - -

Кстате сама команда net_grath за счет подсчета фпс и показа , забирает часть фпс , проверял на слабом компе. , ну а еще не смотря на латенси , ин и оут , можно просто смотреть на полоску
Посмотреть вложение 140
Если полоска , стабильная и ровная - интернет подключение хорошее , если же с пиками и прерывистая ... от того и лаги.
Ну и конечно , поднять фпс поможет , настройка видео карты . и отключение не нужных на процесс игры программ
Хи-хи. Если не ошибаюсь, это net_graph 2 ( много где запрещён ) считается читерским. Когда противник близко - графики начинают прыгать, когда вдали - графики спокойны.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Есть у многих проблемы с пингом.
Пинг, на много не поменяется. Не изменится же он с 50 на 10, если ты играешь в Беларуси, а сервер из Москвы?)))
В этом всё и дело.
Использовал раньше cfosspeed -но точно сказать не могу , помогало или нет , а вот WTFast Gamers Private Network (в стиме бесплатная ) вполне может помочь ,но не всем ... мне так пинг раз в 5 увеличила

- - - Добавлено - - -

Хи-хи. Если не ошибаюсь, это net_graph 2 ( много где запрещён ) считается читерским. Когда противник близко - графики начинают прыгать, когда вдали - графики спокойны.
Да запрещен )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
из за дополнительных подписей на экране будет меньше фпс

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Мне помогло тут решение:

• Зайти в игровую консоль;
  • Нажать [~];
  • Прописать такие команды: rate 25000, cl_rate 2500, cl_cmdrate 30, cl_updaterate 30.
Если на сервере прописаны настройки для игроков, тогда команды вводятся в конфигурационный файл, после чего настройки автоматически прописываются при запуске КС.Секреты Текстур Контр-Страйк 1.6 Разнообразные текстуры в КС 1.6 нужны для придания картам реалистичности и привлекательности. Камень, дерево, вода, стекло – все это текстуры, которые можно менять или накладывать декали. Для этого используются консольные команды в cs 1.6:

• d_mipcap – определяет качество отображения;
  • cl_fog_density – плотность тумана;
  • cl_shadows – отображение теней;
  • gunsmoke – дым от выстрелов;
  • r_traceglow – контурное освещение монстров
Есть еще другие команды, их много. Все они прописываются в файле materials.txt., который лежит в папке Cstrike – Cstrike\sound.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.