Жалоба Как kiri4 людей за 3.9 банит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скит для лахов а пипихуд для пацанов♥☺☻♫
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ту тему удалили-ничего страшного)
1.kiri4
2.https://yougame.biz/kiri4/
3.Как все знают,вчера была тема созданная в оффтопе как "не заходите сюда". Там много людей баловались с хайдами,игрались,так вот, некоторые из них перегнули палку,а именно https://yougame.biz/members/132837/ https://yougame.biz/members/90581/https://yougame.biz/members/97998/ https://yougame.biz/members/63165/ https://yougame.biz/members/103067/ https://yougame.biz/members/184900/ https://yougame.biz/members/95054/
2-их из 3-ех человек которых забанил кири4 за 3.9 находятся на "отдыхе" от 1-ого дня до 8-и,но почему-то у других бан на перманент (кстати,у тех у кого был перманент: LordS его сняли и выдали истекающий).Но у всех других-перманент:frog-wow::kek::kek::kek: kiri4, я хочу у тебя спросить, почему у других бан перманент,а у других нет?
1560156440266.png

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
0
Насколько я понял - твой вопрос почему у некоторых людей бан навсегда, а у LordS нет?
Ответ на твой вопрос очень прост. Лордс написал мне, извинился, сказал что осознал свою вину, к тому же он делает много всего полезного для форума.

Поэтому было принято решение простить его и не банить навсегда, а сделать символическое наказание в виде недельного бана. К тому же последствия инцидента были ликвидированы.

Это не жалоба, а вопрос, насколько я понял.
Так вот, надеюсь, что я дал ответ на твой вопрос.
Если ещё в дальнейшем будут возникать ко мне вопросы - убедительная просьба писать мне их сразу в личные сообщения. Нет нужды создавать для этого отдельную тему.

Спасибо за внимание.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Насколько я понял - твой вопрос почему у некоторых людей бан навсегда, а у LordS нет?
Ответ на твой вопрос очень прост. Лордс написал мне, извинился, сказал что осознал свою вину, к тому же он делает много всего полезного для форума.

Поэтому было принято решение простить его и не банить навсегда, а сделать символическое наказание в виде недельного бана. К тому же последствия инцидента были ликвидированы.

Это не жалоба, а вопрос, насколько я понял.
Так вот, надеюсь, что я дал ответ на твой вопрос.
Если ещё в дальнейшем будут возникать ко мне вопросы - убедительная просьба писать мне их сразу в личные сообщения. Нет нужды создавать для этого отдельную тему.

Спасибо за внимание.
Ну а другого почему 1 день?

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
0
Ну а другого почему 1 день?
Я никого не банил на 1 день, не имею ни малейшего представления, о ком ты говоришь.

Мною всем были выданы соответствующие перманентные баны, за исключением LordS-a, которому был выдан бан на неделю.

Ещё вопросы есть?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Представим ситуацию
Я убийца(Прокурор)-нарушитель и должен понести наказание-тюремный срок
Но во время выговора я кричу:"Извините пожалуйста!!! Я признаю свою вину!!!! Я раскаиваюсь!1! Простите меня!! Но я же вам полезен,не садите меня пожалуйста!!1"
И судья делает выговор в 7 дней лишения срока
Но убитому жизнь не вернуть.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
1560158542553.png
да хватит играться с ним уже

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
А почему мафа забанили на лт? Может он делал мало полезного для форума? Его темы тоже собирали немало просмотров, он проявлял активность, помогал некоторым людям в плане кодинга.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
А почему мафа забанили на лт? Может он делал мало полезного для форума? Его темы тоже собирали немало просмотров, он проявлял активность, помогал некоторым людям в плане кодинга.
так он же не извинилься1!1!

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
0
Представим ситуацию
Я убийца(Прокурор)-нарушитель и должен понести наказание-тюремный срок
Но во время выговора я кричу:"Извините пожалуйста!!! Я признаю свою вину!!!! Я раскаиваюсь!1! Простите меня!! Но я же вам полезен,не садите меня пожалуйста!!1"
И судья делает выговор в 7 дней лишения срока
Можно задать очень не скромный вопрос?

Кто умер в нашем случае?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Можно задать очень не скромный вопрос?

Кто умер в нашем случае?
В этом случае уже не важно,но можно представить кого. Например-работник завода,семьянин с 2-мя детьми

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
0
В этом случае уже не важно,но можно представить кого. Например-работник завода,семьянин с 2-мя детьми
Ты там совсем уже с ума сошёл?

Ты привёл пример с убийцей, которому сократили срок за УБИЙСТВО. То есть кто-то понёс материальный, физический или же моральный ущерб.

Так вот собственно в чём заключается суть:
Кого убил Лордс? Кто из-за него понёс ущерб?
-Никто. Поэтому твой пример абсолютно не уместен.

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Гениальная аналогия, "Жертва" в нашем случае - убитый браузер? Сравнивать убийство человека и абуз уязвимости - быть гением. Да, со стороны может показаться не справедливо, но если один ссыт в подъездах, а второй помогает бабулям, почему бы не сделать второму поблажку? На самом деле, я бы забанил его на чуть больший срок :D Тут подходит больше аналогия с мелким хулиганством, а не убийством.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
но если один ссыт в подъездах, а второй помогает бабулям, почему бы не сделать второму поблажку?
Кто именно ссал в подъезд,если многие делали темы с кфг,делали жалобы на мульты и на потенциальных скамеров,раздавали вещи,ключики аккаунты, постили свои исходники и делали читы. Так почему у них перманент?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу