Zzzetych Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2017 Сообщения 80 Реакции 15 10 Июн 2019 #1 Объясните как сделать double tap? Хотя бы для insecure серверов онли
undergroundlegend ? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2017 Сообщения 521 Реакции 40 10 Июн 2019 #2 Kentuckkky написал(а): Объясните как сделать double tap? Хотя бы для insecure серверов онли Нажмите для раскрытия... две пули сразу выпускает
Kentuckkky написал(а): Объясните как сделать double tap? Хотя бы для insecure серверов онли Нажмите для раскрытия... две пули сразу выпускает
sNIKErZZZ ROAD TO 1K SUBS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2018 Сообщения 1,235 Реакции 159 10 Июн 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Excluz!vE написал(а): две пули сразу выпускает Нажмите для раскрытия... Он код попросил, а не что это
Excluz!vE написал(а): две пули сразу выпускает Нажмите для раскрытия... Он код попросил, а не что это
undergroundlegend ? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2017 Сообщения 521 Реакции 40 10 Июн 2019 #4 sNIKErZZZ написал(а): Он код попросил, а не что это Нажмите для раскрытия... а ебать я в глаза долбился сорь
sNIKErZZZ написал(а): Он код попросил, а не что это Нажмите для раскрытия... а ебать я в глаза долбился сорь
Immortale Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2019 Сообщения 2 Реакции 0 10 Июн 2019 #5 Tickbase manipulation
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,502 Реакции 1,807 10 Июн 2019 #6 Так же, как и рапид фаер, точнее это он и есть, хукаешь WriteUsercmdDeltaToBuffer и делаешь по гайду на юц
Так же, как и рапид фаер, точнее это он и есть, хукаешь WriteUsercmdDeltaToBuffer и делаешь по гайду на юц
Zzzetych Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2017 Сообщения 80 Реакции 15 10 Июн 2019 #7 Ozelotick написал(а): Так же, как и рапид фаер, точнее это он и есть, хукаешь WriteUsercmdDeltaToBuffer и делаешь по гайду на юц Нажмите для раскрытия... Я там немного не понимаю что за переменные в гайде используются, сам дабл тап писать в CreateMove?
Ozelotick написал(а): Так же, как и рапид фаер, точнее это он и есть, хукаешь WriteUsercmdDeltaToBuffer и делаешь по гайду на юц Нажмите для раскрытия... Я там немного не понимаю что за переменные в гайде используются, сам дабл тап писать в CreateMove?
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,502 Реакции 1,807 10 Июн 2019 #8 Kentuckkky написал(а): Я там немного не понимаю что за переменные в гайде используются, сам дабл там писать в CreateMove? Нажмите для раскрытия... Эм каво, я же написал, что хукать надо и там же и писать наверное
Kentuckkky написал(а): Я там немного не понимаю что за переменные в гайде используются, сам дабл там писать в CreateMove? Нажмите для раскрытия... Эм каво, я же написал, что хукать надо и там же и писать наверное
sNIKErZZZ ROAD TO 1K SUBS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2018 Сообщения 1,235 Реакции 159 10 Июн 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ozelotick написал(а): Эм каво, я же написал, что хукать надо и там же и писать наверное Нажмите для раскрытия... сделай double tap в ппхуде, за счет него можно всех на хвх ебатб. Сразу pphud>all free hack
Ozelotick написал(а): Эм каво, я же написал, что хукать надо и там же и писать наверное Нажмите для раскрытия... сделай double tap в ппхуде, за счет него можно всех на хвх ебатб. Сразу pphud>all free hack
sandyy Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 435 Реакции 109 10 Июн 2019 #10 sNIKErZZZ написал(а): сделай double tap в ппхуде, за счет него можно всех на хвх ебатб. Сразу pphud>all free hack Нажмите для раскрытия... Хочешь конкуренции для OneTap и скита?
sNIKErZZZ написал(а): сделай double tap в ппхуде, за счет него можно всех на хвх ебатб. Сразу pphud>all free hack Нажмите для раскрытия... Хочешь конкуренции для OneTap и скита?
weflown AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2019 Сообщения 922 Реакции 199 10 Июн 2019 #11 sNIKErZZZ написал(а): сделай double tap в ппхуде, за счет него можно всех на хвх ебатб. Сразу pphud>all free hack Нажмите для раскрытия... да ты ж гений
sNIKErZZZ написал(а): сделай double tap в ппхуде, за счет него можно всех на хвх ебатб. Сразу pphud>all free hack Нажмите для раскрытия... да ты ж гений
sNIKErZZZ ROAD TO 1K SUBS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2018 Сообщения 1,235 Реакции 159 10 Июн 2019 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sandyy написал(а): Хочешь конкуренции для OneTap и скита? Нажмите для раскрытия... Почему нет, это какой прогресс когда ппхуд будет всех нагибать , а потом через время тупо все пасты с 2 тапом ух веселуха будет
sandyy написал(а): Хочешь конкуренции для OneTap и скита? Нажмите для раскрытия... Почему нет, это какой прогресс когда ппхуд будет всех нагибать , а потом через время тупо все пасты с 2 тапом ух веселуха будет
backtracked to 90s сосу по легиту зато без бана Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2019 Сообщения 351 Реакции 15 10 Июн 2019 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ozelotick написал(а): Так же, как и рапид фаер, точнее это он и есть, хукаешь WriteUsercmdDeltaToBuffer и делаешь по гайду на юц Нажмите для раскрытия... а чё делать если я хукаю вражескую расту
Ozelotick написал(а): Так же, как и рапид фаер, точнее это он и есть, хукаешь WriteUsercmdDeltaToBuffer и делаешь по гайду на юц Нажмите для раскрытия... а чё делать если я хукаю вражескую расту
sandyy Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 435 Реакции 109 10 Июн 2019 #14 sNIKErZZZ написал(а): Почему нет, это какой прогресс когда ппхуд будет всех нагибать , а потом через время тупо все пасты с 2 тапом ух веселуха будет Нажмите для раскрытия... Фикс Valve поставит на сервер сайд. А если было бы возможно, я бы согласился с тобой. Но тут Ozelotick решает.
sNIKErZZZ написал(а): Почему нет, это какой прогресс когда ппхуд будет всех нагибать , а потом через время тупо все пасты с 2 тапом ух веселуха будет Нажмите для раскрытия... Фикс Valve поставит на сервер сайд. А если было бы возможно, я бы согласился с тобой. Но тут Ozelotick решает.
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,502 Реакции 1,807 10 Июн 2019 #15 sandyy написал(а): Фикс Valve поставит на сервер сайд. А если было бы возможно, я бы согласился с тобой. Но тут Ozelotick решает. Нажмите для раскрытия... Валве дают антрасты за такое, но это не фикс
sandyy написал(а): Фикс Valve поставит на сервер сайд. А если было бы возможно, я бы согласился с тобой. Но тут Ozelotick решает. Нажмите для раскрытия... Валве дают антрасты за такое, но это не фикс
sNIKErZZZ ROAD TO 1K SUBS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2018 Сообщения 1,235 Реакции 159 10 Июн 2019 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ozelotick написал(а): Валве дают антрасты за такое, но это не фикс Нажмите для раскрытия... зато для хвх збс будет
Ozelotick написал(а): Валве дают антрасты за такое, но это не фикс Нажмите для раскрытия... зато для хвх збс будет
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,502 Реакции 1,807 10 Июн 2019 #17 sNIKErZZZ написал(а): зато для хвх збс будет Нажмите для раскрытия... Ппхуд не хвх софт
sp1ke юзер 2k17.club Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 221 Реакции 4 10 Июн 2019 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ozelotick написал(а): Ппхуд не хвх софт Нажмите для раскрытия... ты о чём?! я на хвх хуо в боди забираю
Ozelotick написал(а): Ппхуд не хвх софт Нажмите для раскрытия... ты о чём?! я на хвх хуо в боди забираю
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,502 Реакции 1,807 10 Июн 2019 #19 taras1977 написал(а): ты о чём?! я на хвх хуо в боди забираю Нажмите для раскрытия... Хуо та еще параша, это без читов можно забрать, я её по легиту тапал
taras1977 написал(а): ты о чём?! я на хвх хуо в боди забираю Нажмите для раскрытия... Хуо та еще параша, это без читов можно забрать, я её по легиту тапал
sp1ke юзер 2k17.club Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 221 Реакции 4 10 Июн 2019 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ozelotick написал(а): Хуо та еще параша, это без читов можно забрать, я её по легиту тапал Нажмите для раскрытия... это фри чит, который более менее чота может на хвх(с приватным кфг само собой)
Ozelotick написал(а): Хуо та еще параша, это без читов можно забрать, я её по легиту тапал Нажмите для раскрытия... это фри чит, который более менее чота может на хвх(с приватным кфг само собой)